Пополнение в линейке продуктов Bosch: врезные кастомизированные дискуссионные устройства DICENTIS

cb19dcdf6e5333fc3daf2c0c0eb20276

Пoпoлнeниe в линeйкe прoдуктoв Bosch: врeзныe кaстoмизирoвaнныe дискуссиoнныe устрoйствa DICENTIS

Стильный дизaйн, гaрмoнирующий с интeрьeрoм пeрeгoвoрнoгo прoстрaнствa, и знакомый набор функций, ставший отраслевым стандартом — линейка кастомизированных врезных устройств DICENTIS позволяет создать среду, которая способствует конструктивному диалогу. Эти элегантные устройства устанавливаются заподлицо с поверхностью столешницы, нисколько не загромождая рабочую зону. С новой линейкой устройств компания Bosch может предлагать конференц-системы, оптимально адаптируемые к потребностям заказчиков.

Благодаря 4,3-дюймовому сенсорному дисплею с интуитивно понятным и к тому же локализованным интерфейсом пользователь может все контролировать и следить за каждым нюансом дискуссии. Функциональность устройства даже можно расширить, добавив дополнительные программные модули DICENTIS: голосование, выбор языка и др. А если сенсорный экран не используется, его можно компактно сложить так, что он не будет выступать над поверхностью устройства.

Встроенный NFC-считыватель бесконтактных карт служит для быстрой идентификации участников и позволяет им участвовать в голосовании. Участники могут даже использовать имеющиеся регистрационные карты, допущенные к голосованию. От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — решения индивидуально адаптируются под соответствующие условия применения. Доступны модели с горизонтальной или вертикальной ориентацией, а также можно заказать требуемую цветовую гамму.

Выберите свой пульт

  • CSP-D00092 — Врезной пульт с вертикальной раскладкой для 1 делегата
  • CSP-D00093 — Врезной пульт с вертикальной раскладкой для 2 делегатов
  • CSP-D00094 — Врезной пульт председателя с вертикальной раскладкой
  • CSP-D00095 — Врезной пульт с горизонтальной раскладкой для 1 делегата
  • CSP-D00096 — Врезной пульт председателя с горизонтальной раскладкой
  • О компании ООО «Хай-Тек Медиа»

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.