Представлен Honor Band 6 — первый в мире фитнес-браслет с большим экраном с тонкими рамками

dbc437080f6094cd47d4afcf5241a734

Honor, дoчeрняя кoмпaния Huawei, oфициaльнo прeдстaвилa пeрвый в мирe фитнeс-трeкeр с пoлнoэкрaнным дисплeeм, кoтoрый пoлучил название Band 6. Устройство доступно в двух модификациях, отличающихся наличием или отсутствием NFC-модуля. Дизайн трекера перекликается с представленными ранее Honor Watch ES.

gizmochina.com

Новое устройство может похвастаться 1,74-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 194 × 368 пикселей, который покрыт стеклом с закруглёнными гранями. Браслет имеет полностью жестовое управление, однако на правой грани корпуса имеется физическая кнопка, предназначенная для активации дисплея. Устройство доступно в чёрном, сером и коралловом цветах. Стоит отметить, что это относится только к комплектному ремешку. Корпус во всех трёх вариантах остаётся чёрным.

gizmochina.com

Honor Band 6 может похвастаться поддержкой десяти спортивных режимов, функцией мониторинга уровня кислорода в крови, круглосуточным отслеживанием сердечного ритма и многим другим. NFC-версия также поддерживает бесконтактные платежи и работу с голосовым помощником. Сообщается, что Honor Band 6 может работать 14 дней без подзарядки.

gizmochina.com

Стоит отметить, что трекер имеет на борту акселерометр, гироскоп, оптический датчик сердечного ритма и модуль Bluetooth 5.0. Ёмкость аккумулятора составляет 180 мА·ч. Браслет Honor Band 6 может похвастаться водонепроницаемостью на уровне 5АТМ.

Устройство поступит в продажу с 11 ноября по цене $37 за базовую версию и $43 за модель с NFC. Приём предзаказов стартует с завтрашнего дня.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.