Представлен самый трансформируемый мотоциклетный скутер Splach Transformer по цене от 1100 долларов (5 фото + видео)

0a0c521c728449cba7f783075baf3f42

Пoклoнники экстрeмaльнoгo oтдыxa нa прирoдe в ближaйшeм будущeм пoлучaт нoвoe трaнспoртнoe срeдствo – элeктричeский скутeр Splach Transformer, вывeдeнный рaзрaбoтчикaми нa крaудфaндингoвую платформу Indiegogo. Оригинальный дизайн скутера предназначен не только для «стильных поездок за городом», но и позволит быстро и с комфортом передвигаться в городских условиях. При этом разработчики предлагают Splach Transformer на платформе Indiegogo по вполне доступной цене: от 1099 долларов.

Скутер Splach Transformer оснащается встроенным в заднее колесо двигателем мощностью 0,96 кВт, позволяющим достигать скорости 38 км/ч за 4-6 секунд. Во время загородных поездок устройство позволит преодолевать местность с уклоном до 28%. Переднее колесо Splach Transformer оснащается гидравлической подвеской, а заднее – пружинной подвеской.

При эксплуатации Splach Transformer в городских условиях используются колеса с шинами типа слик 10×2,5 дюйма (гладкая поверхность с максимальным пятном контакта с трассой), а для поездок за город применяются шины 10×3,15 дюйма с протекторами.

Безопасность и маневренность обеспечиваются дисковыми тормозами, установленными на обоих колесах. Низкий центр тяжести Splach Transformer, прочная рама из труб и дополнительные упоры для ног позволяют выполнять различные трюки как на гладком асфальтовом покрытии, так и в условиях бездорожья на песке и грунте.

Автономную работу Splach Transformer обеспечивает легко сменяемая батарея 48 В/10,2 А, которая гарантирует поездку на расстояние до 40 км. Замена аккумулятора осуществляется всего за 7 секунд. Подзарядку батареи можно осуществлять как на самом скутере, так и отдельно. Руль электроскутера регулируется по высоте в зависимости от роста владельца. Легкий и быстрый демонтаж руля позволит перевозить Splach Transformer в багажнике автомобиля. Масса устройства составляет 23 кг.


За первые несколько дней проект Splach Transformer собрал на площадке Indiegogo 70 тысяч долларов при необходимых для старта 10 тысячах долларов. Серийное производство компания Splach из Лос-Анджелеса планирует начать в сентябре, а первые скутеры попадут к заказчикам уже в октябре 2021 года.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.