Представлено официальное видео полной разборки игрового смартфона Redmi K40 Gaming Edition (видео)

9d257673be1bc92a053fa6a84c5703f4

Мeнee нeдeли нaзaд рaзрaбoтчики брeндa Redmi oбъявили o вывeдeнии нa рынoк свoeгo пeрвoгo гeймeрскoгo смaртфoнa Redmi K40 Gaming Edition, oснaщeннoгo мощной аппаратной базой, имеющего специфическую игровую конфигурацию корпуса и в тоже время доступного по цене. Практически сразу же после презентации в интернете появилось официальное видео разборки K40 Gaming Editio, на котором инженеры компании продемонстрировали комплектующие детали, их размещение внутри корпуса, а также представили уникальную систему охлаждения, столь необходимую для мощных геймерских устройств.

В демонстрационном ролике показаны все основные узлы и детали, обеспечивающие работу игрового смартфона Redmi K40 Gaming Edition. Предваряет разборку информация о толщине устройства, которая составляет 8,3 мм, что много для стандартного смартфона, но является одним из лучших показателей среди игровых устройств. Еще одним явным достоинством Redmi K40, по мнению разработчиков, становится наличие инфракрасного порта для работы с бытовой электроникой. Получил смартфон и модуль NFC.

В ролике показано местоположение аккумулятора со сравнительно большой емкостью 5065 мАч, поддерживающего технологию быстрой зарядки мощностью 67 Вт и обеспечивающего длительный непрерывный автономный игровой процесс для пользователя. С особой гордостью инженеры показали высокоэффективную трехступенчатую систему охлаждения, состоящую из медного радиатора, термопасты и специального элемента, изготовленного из гексагонального нитрида бора, обладающего высокой теплопроводностью.


Для обеспечения комфортного игрового процесса в смартфоне Redmi K40 Gaming Edition установлены всплывающие триггеры того же типа, что и в смартфоне Black Shark 4. Два таких триггера монтируются на боковых гранях смартфона и крепятся при помощи магнитов. Показали разработчики и место размещение внутри корпуса блока оперативной памяти LPDDR4X и накопителя UFS 3.1 от компании Samsung. Также зрители смогут увидеть местоположение стереодинамиков JBL, вибромотор и ознакомиться с разборкой модуля основной камеры, состоящей из трех оптических датчиков. Напомним, что стоимость базовой модели Redmi K40 Gaming Edition с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной составляет в Китае всего 308 долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.