Премьера в России сериала «Джек и Лондон»

7df00b43ee8e9c0fd26f569a8dc67bb0

Прeмьeрa в Рoссии сeриaлa «Джeк и Лoндoн»

14 нoября мeдиaсeрвис MEGOGO нaчинaeт эксклюзивный пoкaз в Рoссии сeриaлa «Джeк и Лoндoн», сoздaннoгo в пaртнeрствe с тeлeкaнaлoм «1+1». Этo кoмeдийный дeтeктив, рaсскaзывaющий истoрию мoлoдoгo юристa Влaдa Шeвчукa (Дмитрий Бeлякин), который отказывается от своей мечты – карьеры в Лондонском суде – потому что не может избавиться от «наваждения»: он заметил, что собака брата начинает с ним… разговаривать. Его собеседником становится бульмастиф Джек, озвучиваемый участником группы «5’nizza» Сергеем Бабкиным. В первом сезоне сериала 16 эпизодов.

По сюжету сериала владелец четвероного – родной брат Влада Леонид, которого несправедливо посадили в тюрьму. Владу придется занять место брата в провинциальном отделении полиции, чтобы понять, кто именно и почему его подставил. Единственным союзником и помощником героя будет пес Джек, с которым, как оказывается, даже есть о чем поговорить. Отныне Влад рассказывает все Джеку и советуется с ним по вопросам расследования. Пес становится настоящим помощником, а возможно, и другом юриста.

Над производством сериала работала команда SFERA FILM, а режиссерское кресло занял Александр Итыгилов-мл.:
«Должен сказать, что это самый сложный сценарий в моей жизни. Работать с животным в кадре — это особый труд для всей команды. Наша главная задача была не просто снять классную историю, а визуально передать глубинную трансформацию главного героя. Иногда собака может помочь даже большому цинику стать человечней. Случится ли это с Владом, зрители увидят совсем скоро».

Главную роль четвероногого друга после более чем годового кастинга получил бульмастиф Морган. Для него это дебют на экране. Киногеничный мастиф стал любимцем всей съемочной команды.

Виктор Чеканов, генеральный директор MEGOGO Россия:

«Мы внимательно изучаем предпочтения нашей аудитории. Видим запрос на комедии и приключенческие сериалы. В нашем новом совместном проекте «Джек и Лондон» все совпало на 100%. История не оставляет равнодушным никого, ведь кроме крепкого сценария, качественного юмора, детективной линии, которая увлекает зрителя с первой серии, есть и замечательный актерский состав: Дмитрий Белякин, Остап Ступка и, конечно, дебютант в кино — мастиф Морган».

В сериале, кроме собаки и других животных (там есть даже хамелеон!), сыграли известные актеры: Дмитрий Белякин, Дарья Петрожицкая, Остап Спупка, Георгий Поволоцкий, Николай Боклан, Сергей Калантай, Анастасия Цымбалару, Вячеслав Гиндин и другие.

Дмитрий Белякин, исполнитель главной мужской роли в сериале «Джек и Лондон»:

«Мой герой Влад — беспринципный карьерист, успешный, талантливый адвокат, строит карьеру, идя по головам. Ему нужно вернуться в родной город, где он немножко начудил, то есть поставил в приоритет карьеру, а не отношения с близкими, родными, одноклассниками. При его содействии местный футбольный стадион признали аварийным, отжали землю, чтобы построить элитный коттеджный поселок. И все об этом помнят. Всем он как-то в этой жизни насолил. Но для того, чтобы уехать на работу в Лондон, Владу вместе с новым необычным напарником по кличке Джек придется расследовать несколько преступлений, совершенных в родном городе».

Над производством продукта работала команда SFERA FILM по заказу 1+1 в партнерстве с медиасервисом MEGOGO.

Съемочная группа сериала «Джек и Лондон»:

Режиссер-постановщик – Александр Итыгилов

Автор сценария – Марк Лимаренко

Продюсер от MEGOGO – Анна Артеменко

Продюсеры от телеканала 1+1 – Максим Кривицкий, Елена Еремеева, Дарья Жукова и Кристина Шкабарь

Продюсер от SFERA FILM – Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.