Продюсер Diablo II раскритиковал Blizzard за «цензуру» в ремастере

d5fccb0c10d829cad91f17f7330b3cea

Xoтя сeйчaс Diablo II Resurrected мoжнo смeлo нaзывaть oдним из сaмыx oжидaeмыx прoeктoв этoгo гoдa, бeз сoмнитeльныx измeнeний в, очевидно, угоду современной социальной повестке, в нём не обошлось. В частности, многие недовольны тем фактом, что амазонка в ремастере едва похожа на себя: её образ стал мужеподобным и более нейтральным с точки зрения сексуальной привлекательности.

анонсы и

<b>i9 11900K</b>- цена пошла вниз Rocket Lake в Compeo.ru Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам RTX 3090 – цены пошли вниз Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь i9 11900 недорого в Ситилинке i5 11600K в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены

И хотя по логике амазонка и должна выглядеть мужеподобной — условия обитания обязывают — к числу протестующих против изменений присоединился продюсер оригинальной Diablo II Марк Керн. По его словам, Diablo II всегда была взрослой, резкой, мрачной и даже немного сексуализированной. Как считает Керн, изменять что-то в фэнтезийном сеттинге Diablo II — это всё равно, что делать другую игру.

Керн уточняет, что за «откровенный» внешний вид амазонки разработчикам приходилось бороться ещё двадцать лет назад — многим он не нравился даже тогда, и грустно наблюдать, как плод их борьбы вырезают в «бездушном корпоративном ремастере».

Вообще, Керн на слова не скупится и даже прямо советует прекратить покупать бесконечные AAA-ремейки/ремастеры и переходить в инди-сегмент.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.