Проекторы Panasonic серии PT-MZ: качественная картинка и многофункциональность

a114d2f63c34ab18770e419ee411af97

Прoeктoры Panasonic сeрии PT-MZ: кaчeствeннaя кaртинкa и мнoгoфункциoнaльнoсть

Прoeктoры Panasonic сeрии PT-MZ спoсoбны бeсшoвнo интeгрирoвaться в интeрьeр и имeющуюся инфрaструктуру и при этoм oбeспeчивaют изoбрaжeниe с бeзупрeчным бaлaнсoм яркoсти и пoлнoты цвeтoпeрeдaчи при любoм oсвeщeнии. В сeрию вxoдят три прoeктoрa: PT-MZ680 с яркoстью 6 000 Лм, PT-MZ780 с яркoстью 7 000 Лм и стaрший PT-MZ880 с яркoстью 8 000 Лм.

Все модели базируются на технологии 3LCD и обладают физическим разрешением матриц WUXGA (1920х1200 точек). Высокое качество изображения обеспечивает продвинутая оптическая система и прецизионная обработка видеосигнала. Алгоритм Dynamic Contrast покадрово анализирует контент и управляет источником света в зависимости от того, какое изображение предстоит выводить в следующий момент времени. Особенно эффектно эта функция проявляет себя при частой смене темных и светлых сцен, делая изображение контрастным и насыщенным. Технология Daylight View Basic улучшит отображение темных элементов картинки в хорошо освещенных помещениях. Встроенный в проектор датчик света анализирует уровень освещенности и оптимизирует оттенки и яркость на основании полученных данных. Набор предустановленных настроек позволит подобрать подходящий режим под конкретную ситуацию в зависимости от контента и типа поверхности, играющей роль экрана, а динамическая технологии обработки сигнала будет регулировать параметры изображения в режиме реального времени.

В основе серии PT-MZ лежит система из нескольких лазерных источников света в сочетании неорганическим теплостойким фосфорным цветовым колесом: такая конструкция отличается стабильностью работы, высокой надежностью и хорошим показателем равномерности светового потока. Модули дополнены фирменной системой защиты Failover Circuitry, которая умным образом перераспределяет нагрузку между лазерными диодами в случае, если один из них выйдет из строя, благодаря чему яркость практически не изменяется. Устройства с этими источниками требуют обслуживания раз в 20 000 часов, что положительно сказывается на стоимости сервиса, экологичности и удобстве использования.

В комплектацию проекторов входят моторизованные объективы с зумом 1.61–2.76:1, но на них также можно установить и другие объективы из каталога Panasonic, в том числе ультракороткофокусные ET-ELU20, которые появятся на рынке в сентябре. Благодаря широкому выбору объективов серия PT-MZ становится идеальным решением для инсталляций в совершенно разных условиях.

Особое внимание было уделено возможности работы в сложных многопроекторных системах. Специальные фирменные утилиты позволяют подстраивать цветопередачу нескольких устройств, сшивать проецируемые изображения, а также увеличивать их с помощью продуманного алгоритма цифрового зума. Функция Contrast Sync синхронизирует параметры Dynamic Contrast всех используемых в системе проекторов, обеспечивая четкое и равномерное изображение от нескольких устройств. Функция Shutter Sync, в свою очередь, синхронизирует включение и выключение проекторов. ПО Geometry Manager Pro для Windows позволит выстроить геометрию проецируемого изображения с использованием сетки с числом ячеек от 2х2 до 11х11. Доступны также и другие варианты коррекции изображения для сложных поверхностей. Для дистанционного управления проекторами было разработано приложение Smart Projector Control для смартфонов на iOS и Android. С его помощью можно контролировать до 64 устройств. Кроме того, поддерживаются протоколы управления Art-Net DMX, Crestron Connected и PJLink.

Серия проекторов PT-MZ была разработана для того, чтобы все внимание посетителей, слушателей, зрителей привлекало только изображение — качественное, четкое и яркое. Аккуратные и неброские корпуса позволяют незаметно вписать их в любую инсталляцию. На выбор предлагаются два цвета: черный и белый, для светлых и темных помещений. Сделать их окончательно незаметными помогает практически бесшумная система охлаждения, что крайне важно при создании инсталляций в музеях и на выставках. Модели PT-MZ780/MZ680 обладают уровнем шума в пределах 26-32 дБ, а модель PT-MZ880 — в пределах 27-34 дБ. Младшие модели линейки отличаются ещё и пониженным энергопотреблением, что поможет сэкономить при длительной эксплуатации проекторов.

Проекторы Panasonic серии PT-MZ являются универсальным решением, способным эффективно работать как отдельно, в учебной аудитории или конференц-зале, так и в сложных многопроекторных инсталляциях в музеях и на выставках. При любом сценарии использования они гарантируют качественную картинку, продемонстрируют высокую надёжность и станут выгодным вложением на годы вперёд.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Panasonic

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.