Просто космос — проекторы Nebula уже на российском рынке

c89949504bb093ccca344ce4a88378bc

Прoстo кoсмoс — прoeктoры Nebula ужe нa рoссийскoм рынкe

Кoмпaния Anker прeдстaвилa в Рoссии прoeктoры брeндa Nebula. Всe нoвинки oбъeдинeны oбщeй «нeзeмнoй» тeмaтикoй в нaзвaнияx и дизaйнe, пoэтoму стaнут oтличным пoдaркoм к Дню кoсмoнaвтики, который отмечается в стране 12 апреля. Своё необычное название проекторы Nebula (от английского «туманность») получили не зря, ведь в каждом продукте инженеры бренда стремятся добиться по-настоящему космического качества проекции, невероятной яркости, максимальной автономности и поддержки самых современных технологий. Продукты Nebula делятся на две основных линейки: портативные и компактные модели со встроенным аккумулятором и более традиционные устройства с питанием от сети. Всего на российском рынке доступно 6 моделей: Astro, Apollo, Capsule II, Mars II Pro, Vega и Cosmos Max.

Astro — твой портативный кинотеатр

Миниатюрный проектор Astro выполнен в виде сферы и отлично впишется в интерьер любой детской. Благодаря минимальному весу и простоте управления справиться с ним смогут пользователи практически любого возраста. Помимо качественной проекции с разрешением 854 х 480 новинка отличается поддержкой автоматической вертикальной коррекции изображения, возможностью работать в качестве Bluetooth-колонки и ОС Android, которая позволяет устанавливать дополнительное ПО из магазина приложений.

Apollo — карманный проектор на любой случай жизни

Apollo легко поместится в сумку или рюкзак пользователя и подарит множество приятных моментов дома или в гостях. Проектор отличается мощным аккумулятором, который обеспечивает до 4 часов непрерывного просмотра видео, поддержкой ОС Android и высокой яркостью проекции. Управление новинкой осуществляется при помощи удобной сенсорной панели. Также Apollo может использоваться в качестве беспроводной колонки, а встроенного 6-ваттного динамика хватит для любой вечеринки.

Capsule II — Android TV в миниатюре

Беспроводной проектор Capsule II поддерживает высокое разрешение проекции 720p, а доступ к Android TV даёт возможность загружать любое из 3600 приложений, понравившихся пользователю. Также новинка отличается поддержкой голосового помощника Google Assistant и удобным автофокусом, а встроенный аккумулятор можно быстро зарядить через порт USB-C.

Mars II Pro — портативный кинотеатр

Эта модель обеспечивает невероятное качество проекции в домашних условиях. Благодаря яркости в 500 люменов, поддержке разрешения 720p и мощным стереодинамикам Mars II Pro поможет устроить домашний кинозал из любой комнаты в квартире пользователя. Также новинка поддерживает вертикальную и горизонтальную коррекцию изображения и автофокус.

Vega Portable — лучшее от обоих миров

Несмотря на свою компактность, Vega Portable отличается поддержкой высокого разрешения 1080p, максимальной яркостью в 500 люменов и поддержкой HDR10. Это обеспечивает невероятную детализацию, чёткость и качество цветопередачи проекции. Также модель оборудована стереодинамиками мощностью 4 Вт с поддержкой технологии Dolby Digital Plus и может работать в режиме портативной колонки. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 3 часов работы без подзарядки, а платформа Android TV — огромный выбор приложений для просмотра видео и не только.

Cosmos Max — космическое качество проекции

Поддержка разрешения 4k и мощная лампа с яркостью 1500 люменов превращают модель Cosmos в идеальный гаджет для киноманов. Также эта модель отличается насыщенным и мощным звуком с поддержкой технологии Dolby Digital Plus, возможностью коррекции изображения, наличием ОС Android TV 9.0 с собственным магазином приложений и стильным дизайном.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.