PS4-релиз бананового боевика My Friend Pedro состоится на следующей неделе

6ee229c4db010b23a3e5cfb80bc28f76

Издaтeльствo Devolver Digital oбъявилo, чтo бoeвик студии DeadToast Entertainment — My Friend Pedro — выйдeт нa кoнсoли PS4 ужe 2 aпрeля.

Премьера экшена состоялась на ПК и Nintendo Switch в июне прошлого года. Позднее, в декабре 2019-го, релиз состоялся на консоли Xbox One. На PlayStation 4 покупатели получат не только базовую игру, но и дополнительный контент Code Yellow, добавляющий 14 игровых модификаций, а также функции вроде таймера для спидранеров и прочие.

«My Friend Pedro — это жестокая смесь дружбы, фантазии и стремления уничтожить всех на своем пути по приказу разумного банана, — рассказывают разработчики. — Стратегическое использование раздельного прицеливания, замедленного движения и старого доброго вышибания окон позволяет выстраивать одну сногсшибательную боевую сцену за другой. Устройте себе взрывную проходку по беспощадному преступному миру».

В Steam игра стоит 435 рублей и у неё крайне положительные отзывы: из более чем 15 тысяч человек 96 % рекомендуют покупку. Кроме того, благодаря активности пользователей во время голосования, My Friend Pedro получила премию Steam в номинации «Самый инновационный геймплей 2019 года».



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.