Quantum Error — шутер с элементами хоррора, который выйдет на PlayStation 5

1ee394a2dfd437109f1c9c14c41460bc

Рaзрaбoтчики из студии TeamKill Media aнoнсирoвaли свoю нoвую игру — Quantum Error. Прoeкт прeдстaвляeт сoбoй шутeр с элeмeнтaми хоррора, действие которого происходит в будущем. И в космосе, ага. Он должен будет поступить в продажу на PlayStation 4 и, представьте себе, PlayStation 5. Анонс сопроводили трёхминутным трейлером, после просмотра которого вопросов остаётся больше, чем ответов.

Например, нам решительно непонятно, почему в будущем бойцы неизвестного подразделения пользуются современными аналогами оружия, никакого футуризма. А ещё в видео очень мало ярких красок. Всё какое-то тёмное, дёрганое и непонятное. Осмелимся предположить, что подобным образом авторы пытаются скрыть огрехи и бедность геймдизайна. Будем рады ошибиться.

В заключение напомним, что до настоящего момента TeamKill Media была известна благодаря выпуску по Kings of Lorn: The Fall of Ebris. Не спешите гуглить этот проект, мы оперативно даём справку: довольно посредственный хоррор с «примесью» фэнтези. То есть, со скелетами, драконами и рогатыми великанами. Средний рейтинг в Steam — 64% на основании аж 28 пользовательских рецензий.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.