Расширение линейки панелей для видеостены ZTDisplay

5444350e61751975e3ad713401f24686

Рaсширeниe линeйки пaнeлeй для видeoстeны ZTDisplay

Дисплeи для сoздaния видeoстeн ZTDisplay oт Группы SBL прeдлaгaются дисплeeв с діaгoнaлями 46, 49, 55 и 65 дюймов с разрешением FULL HD и 4K, а шов между соседними панелями видеостене от 8, 5.5, 3.5, 1.8 и до 0.9 мм.

В первом поколении видеостен ZTDisplay у дисплеев не было сквозного видео выхода, только видеовходы VGA, HDMI и DVI. При построении видеостен с одновременным выводом на весь составной экран ZTDisplay предлагал использовать сплиттер.

При создании видеостен для ситуационного центра, диспетчерской или конференц-зала, когда нужно одновременно выводить несколько видеоизображений (видеоокон) на составной экран Группа SBL предлагает модульный контроллер для видео стен. При конфигурировании контроллера в зависимости от количество дисплеев, образующих составной экран применяется необходимое количество карт выходных видео интерфейсов VGA, HDMI, SDI, DVI и DP. Требуемое количество отображаемых видеоокон определяет карт входных видео интерфейсов VGA, HDMI, SDI, DVI и DP.

Карты видеоинтерфейсов устанавливаются в шасси, в которое уже предустановлен блок питания и карта управления. В отличии от многих контроллеров видеостены, работающих под управлением Windows, контроллер ZTDisplay полностью аппаратный и лишен проблем с зависанием или задержками присущими проблемами Windows. Удобство дистанционного управления по локальной сети расширяет возможности решений предлагаемых Группой SBL.

Во втором поколении дисплеев видеостен ZTDisplay предлагаются модели со сквозным видеовыходом DP — Display Port.

Подробнее на сайте Группы SBL https://sibl.ru/catalog/zt-displey-dlya-videosteny.html

О компании Компания SBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.