Релиз глобальной модификации The Frontier к Fallout New Vegas привёл к сбою в работе портала модов NexusMods

d288cbeea9e4e39684399f6e63eda2ae

Кaк мы пoмним, нa дняx (15 янвaря, eсли тoчнee) сoстoялся рeлиз oгрoмнoй мoдификaции для рoлeвoй игры Fallout: New Vegas. Титaничeский труд oт неравнодушных энтузиастов получил название Fallout: The Frontier, он не является модификацией в классическом понимании. Это полноценная игра, предлагающая к изучению локацию Портленд, штат Орегон. В игре есть три сюжетные ветки, более 60 побочных квестов и полностью озвученные диалоги.

анонсы и

<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Древняя RX 570 дороже в пару раз чем на старте продаж Комп на RTX 2060 на 15% дороже, чем видеокарта отдельно Вдвое упала цена на 4Tb IBM Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде RX 580 – втрое дороже чем на старте продаж RTX 2060 – втрое дороже, чем ты думаешь, из-за майнинга RX 5500 в наличии, цена не конь Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b> Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Сама модификация вышла на специализированном портале NexusMods и практически сразу спровоцировала к себе лавинный интерес со стороны публики и фанатов Fallout, в частности. Итогом такого невероятного наплыва игроков на портал модов стал глобальный сбой последнего. В течение нескольких часов Fallout: The Frontier была недоступна для скачивания.

Сейчас любительский проект можно скачать на портале NexusMods. На следующей неделе он должен появиться в цифровом магазине Steam.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.