Ролевая игра «Чёрная книга» от пермских разработчиков преодолела отметку в 100 тысяч проданных копий

aef83dbee33769b97a80ee05e0d772d6

Oтeчeствeннaя рoлeвaя игрa «Чёрнaя книгa», o кoтoрoй мы нe eдинoжды писaли в нoвoстныx зaмeткax, пoявилaсь в прoдaжe 10 aвгустa. В прoшлый раз, когда обсуждался релиз, мы предположили, что более-менее объективная картина выстроится только через пару недель. Так оно и вышло, проект получился более чем годный. Игроки старания студии Morteshka тоже оценили по достоинству. К 30 августа «Чёрную книгу» купили более 100 тысяч раз.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упада на порядок RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Слив 9700K за копейки со скидкой 19% Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде 3080 Ti 20Gb в XPERT.RU недорого 3070 и 3070 Ti почти даром в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза

Ролевая игра «Чёрная книга» доступна для покупки на PC (Steam, GOG и Epic Games Store). Также её могут приобрести владельцы консолей PlayStation 4, Xbox One и Switch. В цифровом магазине Valve, например, у этого проекта имеется аж 94% рейтинга на основании более 1 тысячи отзывов.

Напомним, «Чёрная книга» рассказывает историю молодой колдуньи, борющейся за спасение своего погибшего возлюбленного. Собственно, Чёрная Книга — древний артефакт, который, если верить мифам, настолько силён, что исполнит любое желание того человека, который откроет все 7 печатей Книги. Вокруг этой идеи и строится вся мотивация Василисы. Девушке предстоит отправиться в приключение по деревням и сёлам России, попутно занимаясь спасением отчаявшихся крестьян, изгнанием бесов и нечистой силы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.