Ruark R3 готов к премьере

2f69cc58479d2ee7f84029826cc7cfdc

Ruark R3 гoтoв к прeмьeрe

Друзья, спeшим сooбщить, чтo aудиoсистeмa Ruark R3 нaкoнeц дoбрaлaсь дo рoссийскoгo рынкa. Нoвинкa выпoлнeнa в фoрмaтe All-in-One и прeдлaгaeт пoльзoвaтeлю чрезвычайно широкий для столь компактного устройства функционал. Качество звучания соответствует фирменным стандартам, а элегантный дизайн позволит ей вписаться в любой интерьер – всё в лучших традициях фирменной линейки.

Познакомиться с системой вживую (и, конечно, послушать ее) уже сейчас можно в салонах официальных дилеров – ищите подходящую точку на русскоязычной странице бренда. Розничная стоимость R3 составляет 61.990 ₽, что для модели с таким набором характеристик кажется вполне демократичной «оценкой». Что потенциальный владелец получит за эти деньги:

  • лучшее в классе соотношение между размерами, функционалом и звучанием;
  • встроенный Wi-Fi и поддержка популярных стриминговых сервисов;
  • мультиформатный CD-плеер;
  • приемник AptX Bluetooth, доступ к интенет-радио, DAB/DAB+ и FM;
  • порт USB-C, Ethernet, дополнительные цифровые и аналоговые входы;
  • усилитель класса A-B и фирменные драйверы Ruark NS+.
  • Внешне новинка смотрится строго и стильно одновременно. На передней панели корпуса красуется информативный OLED-дисплей, за грилем из высококачественной шерстяной ткани скрыт комплект динамиков, а венчает конструкцию контроллер RotoDial, спевший стать визитной карточкой всей линейки Ruark. Помимо прочего, R3 можно использовать как часть домашней TV или Smart Home системы – на этот случай здесь предусмотрено несколько вариантов подключения, включая Alexa Echo Dot и Google Home Mini.

    Благодаря целому набору собственных технологий Ruark, новинка способна конкурировать по качеству звучания с полноразмерными АС. Подвижное шасси, мощные неодимовые магниты и легкие диффузоры отлично дополняют друг друга: несмотря на скромные размеры, Ruark R3 демонстрирует очень серьезный уровень исполнения. За разгон системы отвечает усилитель класса A-B, а за обработку воспроизводимого контента – высокопроизводительный процессор.

    Наконец, специально для R3 британские инженеры разработали новые алгоритмы работы с контентом. На практике это означает, что модель нового поколения одинаково хорошо звучит на любой громкости и с музыкой разных жанров. Стоит послушать!

    Официальным дистрибутором продукции Ruark на территории России является ГК DIGIS.

    О компании ГК DIGIS

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.