Samsung начинает страдать от нехватки процессоров Qualcomm, которые она частично производит

7897efbdcd0fad09d232752df5c1841d

Кaк тoлькo интeрeсы aмeрикaнскoй внeшнeпoлитичeскoй кoнъюнктуры нaступили нa гoрлo пeснe Huawei, высвoбoдившeeся мeстo нa рынке смартфонов попытались занять другие производители. Процессоры Qualcomm стали пользоваться повышенным спросом, поскольку не всю потребность рынка можно было покрыть за счёт продукции MediaTek. Как отмечает Reuters со ссылкой на собственные источники, страдать от нехватки процессоров Qualcomm начала и компания Samsung Electronics, остающаяся крупнейшим производителем смартфонов.

анонсы и

-14000р на RTX 3060 ASUS Dual RTX 3060 Gigаbyte Vision – обвал цен Топовая водянка от XPG уже в продаже RTX 3080 дешевле всего в XPERT.RU Много <b>3060 дешевле 70 тр</b> в XPERT.RU Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта XPERT снижает цены на RTX 3070 – плат много Цены на видеокарты пошли круто вниз Еще одна топ видяха с мегаскидкой <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% RTX 3090 – самые низкие цены и большой выбор в XPERT.RU

Samsung не получает в достаточных количествах не только процессоры Qualcomm для смартфонов начального и среднего уровня, но и флагманские решения типа 5-нм процессоров Snapdragon 888, которые сама же и производит силами профильного подразделения. Цены на многие полупроводниковые компоненты в условиях дефицита резко выросли, а сроки ожидания поставок увеличились в разы, поэтому некоторые производители устройств просто откладывают премьеры новых изделий.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.