Samsung представили на CES 2021 новые наушники — Galaxy Buds Pro

a70f2870a685fa48998f1be6fe7230ac

Samsung прeдстaвили нa CES 2021 нoвыe нaушники — Galaxy Buds Pro

Кoмпaния Samsung Electronics сeгoдня прeдстaвилa свoи нaушники нoвoгo пoкoлeния – Galaxy Buds Pro. Oни oбeспeчивaют иммeрсивный звук, oтличaются прeвoсxoдным кaчeствoм связи, oснaщeны интeллeктуaльнoй систeмoй шумoпoдaвлeния и прeдлaгaют улучшeнныe вoзмoжнoсти для пoдключeния к вaшим устрoйствaм – и всe этo в сoврeмeннoм элeгaнтнoм дизaйнe. Galaxy Buds Pro – этo нaушники прeмиум-клaссa oт Samsung, кoтoрыe сoздaны, чтoбы пoмoчь вaм пoлучить мaксимaльную oтдaчу oт вaшeй рaбoты, вo врeмя рaзвлeчeний и в любыx другиx ситуaцияx.

«Сeгoдня люди нaxoдятся в пoискax в тexнoлoгий, кoтoрыe пoмoгли бы им с aдaптaциeй к нoвoй нормальности и к новому образу жизни, и на этом фоне рынок TWS-наушников существенно расширился, а ожидания потребителей выросли, – говорит Т. М. Ро (TM Roh), президент и руководитель подразделения мобильных коммуникаций (Mobile Communications Business) в Samsung Electronics. – Представив Galaxy Buds Pro, мы предложили пользователям компактное устройство, наделенное уникальными звуковыми технологиями, которые превращают любые, даже повседневные задачи в грандиозный пользовательский опыт».

Беспрецедентное качество звука и вызовов

Когда вы начинаете пользоваться наушниками премиум-класса, первое, на что вы обращаете внимание – это качество звука. Слушаете ли вы музыку во время утренней пробежки или подкасты по дороге на работу, качество звука является самым важным. Оснащенные 11-миллиметровым низкочастотным динамиком для более глубоких басов и 6,5-миллиметровым высокочастотным динамиком для более насыщенной передачи верхних частот, новые Galaxy Buds Pro обеспечивают еще более плотное и целостное звучание. Таким образом, благодаря новым наушникам от Samsung, вы получаете еще более качественный, динамичный и сбалансированный звук. Будь то ритмичный хип-хоп грув или сложное произведение классической музыки, вы сможете наслаждаться мелодией в том виде, в каком она была задумана исполнителем, где бы вы ни находились.

Но сегодня функциональность современных наушников отнюдь не ограничивается одними лишь развлечениями – наушники стали критически важным элементом рабочего общения, при этом качество звонков для пользователей сейчас важнее, чем когда-либо. Благодаря трем микрофонам и блоку приема голоса (Voice Pickup Unit, VPU), наушники Galaxy Buds Pro позволяют отделить ваш голос от нежелательных звуков, гарантируя, что собеседник будет слышать вас как можно более четко. Один из внешних микрофонов также имеет высокое соотношение сигнал/шум (SNR), что позволяет еще эффективнее устранять фоновые шумы. Кроме того, Samsung интегрировала в Galaxy Buds Pro свою новую технологию Wind Shield для защиты от шума ветра. Благодаря своей менее выступающей форме, наушники минимизируют площадь контакта с ветром, а специально разработанная камера с сеткой позволяет отфильтровать возникающие от ветра помехи. Даже если вам приходится разговаривать в ветреную погоду, передача речи по телефону еще никогда не была столь четкой.

Самая интеллектуальная система активного шумоподавления для TWS-наушников

В наушниках Galaxy Buds Pro вы сможете больше наслаждаться звуками любимой музыки и лучше слышать голос собеседника, при этом посторонние шумы будут сведены к минимуму. Для этого Galaxy Buds Pro оснащены самой интеллектуальной системой активного шумоподавления (ANC), которая когда-либо использовалась в TWS-наушниках1. Когда вам нужно сосредоточиться на работе или отключиться от окружающего мира и расслабиться, вы можете уменьшить фоновый шум на 99%2, настроив его до желаемого уровня. А с технологией Ambient Sound вы можете усилить звук рядом с вами более чем на 20 децибел – таким образом, вы можете корректировать и настраивать звук в соответствии со своими потребностями. Эта функция идеально подходит для занятых людей, одновременно работающих сразу с несколькими задачами – для тех, кто работает из дома, одновременно присматривая за ребенком, или для тех, кто хочет пробежаться под музыку по городу, но при этом оставаться в курсе происходящего на улице.

Более того, система активного шумоподавления ANC и технология Ambient Sound автоматически работают в тандеме, адаптируясь к окружающей обстановке и оптимизируя качество звука. Наушники Galaxy Buds Pro распознают, когда вы говорите3, и способны автоматически переключаться между подавлением ближайших звуков и их усилением. Они также выключат вашу музыку, когда вы захотите поговорить, даже если вы используете технологию Ambient Sound или у вас отключена система шумоподавления. Эта технология позволяет вам слышать и общаться более эффективно, и делает наушники Galaxy Buds Pro идеальным инструментом для повседневного использования.

Новый стильный и продуманный дизайн

Наушники Galaxy Buds Pro не только удобны в использовании, но и отличаются превосходным дизайном. Вдохновленные инновационной формой культовых Galaxy Buds Live, наушники Galaxy Buds Pro выполнены в обновленным, более эргономичном форм-факторе. Наушники имеют улучшенный корпус канального типа, что улучшает качество звука, при этом сами они меньше выступают и выглядят более естественными в ушах. Кроме того, новый дизайн также уменьшает площадь контакта между ухом и наушником, тем самым повышая комфорт и сводя к минимуму какие-либо ощущения постороннего предмета.

Кроме того, Galaxy Buds Pro разрабатывались специально, чтобы при работе с ними пользователи ни о чем не переживали. Они водонепроницаемы и имеют класс защиты IPX7, что является наивысшим стандартом водонепроницаемости в линейке Galaxy Buds. Теперь вы можете не переживать о том, что потеряете наушники. Функция SmartThings Find позволяет с легкостью определить местонахождение ваших наушников, даже если они находятся вне зоны действия Bluetooth или полностью вне вашего поля зрения где-то далеко4. Кроме того, при создании Galaxy Buds Pro инженеры стремились сократить количество отходов – наушники на 20% состоят из экологически безопасных переработанных материалов (Post-Consumer Materials, PCM).

Независимо от выполняемых задач, вы всегда можете быть уверены во времени автономной работы наушников Galaxy Buds Pro. При полной зарядке время их работы в режиме воспроизведения составляет до 8 часов, а при использовании футляра с функцией беспроводной подзарядки автономность наушников можно увеличить еще на 20 часов. Даже при включенной системе активного шумоподавления время работы наушников в режиме воспроизведения составляет 5 часов с возможностью увеличения еще на 13 часов при использовании футляра5. Когда заряд иссяк, вы сможете всего за пять минут быстрой зарядки подзарядить наушники еще на час работы6.

Информация о доступности

Galaxy Buds Pro будут доступны в России в официальном интернет магазинах и фирменных салонах бренда, а также у партнеров в трех цветах: чёрный, серебро, фиолетовый по рекомендованной цене 17 990 ₽ с 5 февраля 2021 года.

1 Наушники Galaxy Buds Pro способны различать посторонние шумы и человеческий голос. Временно переключитесь на режим Ambient Sound и уменьшите громкость мультимедийного контента, когда вы разговариваете, чтобы лучше слышать собеседника, не вынимая при этом наушников.

2 Система активного шумоподавления (ANC) в наушниках Galaxy Buds Pro получила сертификат UL Verification, подтверждающий ее способность уменьшать уровень фонового шума на 99% на частоте 118,43 Гц. Такие функции как AMC активируются при подключении по Bluetooth или через приложение Galaxy Wearable на устройстве Android, которое можно установить из магазина Galaxy Store или Google Play Store.

3 Интеллектуальные функции активного шумоподавления, такие как ANC, Ambient Sound и Voice Detect, можно выбрать в меню приложения Galaxy Wearable.

4 Местоположение потерянного устройства, найденное с помощью SmartThings Find, является приблизительным местом, где был обнаружен сигнал с потерянного устройства. Приложение SmartThings Find доступно на смартфонах и планшетах Galaxy под управлением операционной системы Android 8 или выше. Доступность сервиса зависит от рынка и оператора.

5 Функция зависит от настроек по умолчанию; пробуждение от голосового помощника Bixby и функция Voice Detect выключены по умолчанию. Фактическое время работы от аккумулятора может меняться и зависит от условий эксплуатации, в том числе от настроек функций, типа воспроизводимого файла и мощности сигнала Bluetooth. При включенной системе активного шумоподавления, наушники Galaxy Buds Pro обеспечивают до 5 часов в режиме воспроизведения с возможностью увеличить время работы еще на 13 часов при зарядке от аккумулятора футляра. При выключенной системе активного шумоподавления, время работы наушников в режиме воспроизведения составляет 8 часов, с возможностью увеличения еще на 20 часов при зарядке от футляра.

6 Время зарядки при условии заряда аккумулятора менее 30% на момент подключения к зарядному устройству.

Подробнее о бренде Samsung

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.