Саундбар с беспроводным сабвуфером Sven SB-2150A — новые горизонты звука для вашего телевизора

64a3e1e35343e015fdc8236cf4f07a26

Сaундбaр с бeспрoвoдным сaбвуфeрoм Sven SB-2150A — нoвыe гoризoнты звукa для вaшeгo тeлeвизoрa

Динaмики пoдaвляющeгo бoльшинствa тeлeвизoрoв xoрoшo спрaвляются лишь с вoспрoизвeдeниeм гoлoсoв диктoрoв нoвoстeй, а вот для музыки и спецэффектов в кино требуется более серьезное решение. Вот только большие колонки полноформатного домашнего кинотеатра — далеко не самый удобный и комфортный выход из ситуации. Для тех, кто стремится сэкономить пространство и минимизировать расходы, компания Sven предложила новый комплект из саундбара c беспроводным сабвуфером Sven SB-2150A.

Общая мощность системы составляет внушительные 180 Вт — хватит для озвучивания даже большой гостиной, не говоря уже про комнаты поменьше. Крупный динамик сабвуфера диаметром 145 мм обеспечивает «басовую поддержку» в диапазоне от 50 до 150 Гц, а за воспроизведение средних и высоких частот отвечают целых четыре динамика диаметром 46 мм. Весь этот «оркестр» способен заметно расширить возможности телевизора, добавив новых красок в кинофильмы, игры, спортивные трансляции и другие программы.

Создатели нового Sven SB-2150A позаботились о том, чтобы использовать его было легко и приятно. Вся информация о работе отображается на LED-дисплее, управление осуществляется с помощью пульта ДУ. Не возникнет никаких проблем и с размещением комплекта. Сабвуфер оснащен беспроводным подключением, а саундбар может быть как установлен на полку рядом с телевизором, так и размещен на стене — все крепежные элементы есть в комплекте. Необходимые кабели пользователь также найдет в коробке с Sven SB-2150A — дополнительно приобретать ничего не придется.

Sven SB-2150A может работать как с телевизором, так и с другими устройствами благодаря поддержке Bluetooth 5.0, HDMI ARC, оптического цифрового входа и аналогового AUX. И даже это еще не все: также устройство оборудовано плеером для аудиофайлов, работающим с USB-накопителями и TF-картами. Открывать для себя новые горизонты качественного звука очень просто, если у вас есть Sven SB-2150A. Ищите его в каталогах магазинов бытовой техники и электроники, там вас ждет еще один приятный сюрприз — доступная стоимость — 9 900 ₽.

Особенности устройства:

  • Общая мощность 180 Вт
  • Пульт дистанционного управления
  • Полный набор проводов для коммутации в комплекте
  • LED-дисплей
  • Оптический и коаксиальный входы, HDMI (ARC), AUX (jack 5 мм)
  • Проигрыватель аудиофайлов с USB-накопителей
  • Возможность настенного крепления саундбара
  • Беспроводная передача звука на сабвуфер

Подробнее о бренде SVEN

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.