Sennheiser представил новые цифровые беспроводные системы Evolution Wireless Digital

af8e3a767d75e4731b774d6a56c6fdf5

Sennheiser прeдстaвил нoвыe цифрoвыe бeспрoвoдныe систeмы Evolution Wireless Digital

Sennheiser приступилa к рaзрaбoткe рaдиoсистeмы и прoeктирoвaнию Evolution Wireless Digital пoслe oбщeния с дeсяткaми музыкальных коллективов, что позволило сделать ее максимально простой и удобной в использовании, ведь у музыкантов нет времени, чтобы долго разбираться в настройках. Именно по этой причине весь необходимый функционал собран в приложении для смарт-устройств, чтобы оно занималось пошаговой настройкой радиосистемы.

Приложение называется Smart Assist, через него пользователь может присваивать названия радиоканалам, получать доступ ко всем системным настройкам. Также предоставляется возможность управления всей системой с помощью Bluetooth. Пользователь может не переживать, что что-то не получится – в приложении есть обучающие видео с Бенни Франке, разработчиком программного обеспечения Evolution Wireless Digital.

Приложение помогает в решении различных задач, связанных с настройкой. На современной сценической площадке существует множество источников электромагнитных помех, но пользователь может не забивать себе этим голову, так как приложение само просканирует радиоэфир и подберет свободные от помех радиочастоты.

Также радиосистема обладает фантастическими характеристиками: суммарная задержка EW-D составляет всего 1,9 миллисекунды, а продолжительность передатчика от аккумулятора BA 70 достигает 12 часов. Рабочая полоса радиочастот шириной в 56 МГц позволяет разместить в ней до 90 радиоканалов, такого количества достаточно для решения большинства задач даже в сложной радиочастотной обстановке.

На данный момент цифровые радиосистемы Evolution поставляются в различных комплектах: с ручными микрофонами, петличными, с оголовьем, инструментальные системы, комбинированные, а также в комплектах без микрофонов.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Sennheiser

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.