Серия K-LA-DSP от AudioCenter: активный линейный массив с DSP, разработанный специально для озвучивания от средних до крупных по размеру площадок

b3324b9eba4146652c0adc61a4574927

Сeрия K-LA-DSP oт AudioCenter: aктивный линeйный мaссив с DSP, рaзрaбoтaнный спeциaльнo для oзвучивaния oт срeдниx дo крупныx пo размеру площадок

Линейный массив серии K-LA-DSP, как и другие серии линейных массивов AudioCenter, комбинируются из модулей громкоговорителей, что позволяет с легкостью подобрать нужную конфигурацию. Данная серия состоит из активных линейных массивов с DSP и двух активных сабвуферов.

Активные линейные массивы с DSP оснащены кастомизированными динамиками Beyma различных размеров – 8, 10 и 12 дюймов, а диапазон воспроизводимых ими частот составляет 55 Гц-20 кГц, 60 Гц-20 кГц и 57 Гц-20 кГц. Линейные массивы могут продемонстрировать максимальное звуковое давление в 128–135 дБ. Большинство линейных массивов данной серии имеют продвинутую систему охлаждения динамика и отличаются компактным элегантным корпусом с премиальной внешностью.

Сабвуферы, входящие в данную серию, имеют по два кастомизированных динамика Audiocenter диаметром 15 и 18 дюймов. Диапазон выдаваемых частот сабвуферов составляет 35 Гц — 300 Гц и 32 Гц — 150 Гц, а показатель звукового давления (SPL)- 138 и 140 дБ. В обоих сабвуферах используются высококачественные усилители класса D. Также для пользователя доступны три фильтра низких частот (80 Гц, 100 Гц, 120 Гц), что позволит настроить нужное звучание, основываясь на особенностях концертных площадок и музыкальных жанров.

Системы серии K-LA-DSP можно использовать для для концертов с живым звуком на различных небольших и средних по размеру площадках, а также для постоянных инсталляций в театрах, домах культуры, клубах и любых других местах, где посетители собираются с целью наслаждения музыкой и живым звуком. Акустические системы также подойдут для воспроизведения голоса во время концертов или просмотра театральных постановок.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.