Серия MA/PA от Yamaha: коммерческие инсталляционные аудиосистемы с простой установкой и интуитивно понятным управлением

1746daad52233c7320b98baa1082c25f

Сeрия MA/PA oт Yamaha: кoммeрчeскиe инстaлляциoнныe aудиoсистeмы с прoстoй устaнoвкoй и интуитивнo пoнятным упрaвлeниeм

Aтмoсфeрa в кoммeрчeскиx пoмeщeнияx является одной из http://jur-academy.kharkov.ua/news/18983/ важнейших частей бизнеса: музыкальное сопровождение напрямую влияет на настроение и поведение покупателей.

Серия MA/PA от Yamaha посвящена компактным усилителям мощности, с помощью которых создать нужную атмосферу в коммерческих помещениях не составит труда. Они станут отличным решением, как при воспроизведении фоновой музыки, так и при усилении сигнала микрофона.

Серия состоит из моделей усилителей MA2030a и PA2030a, которые найдут широкое применение в магазинах, ресторанах, аудиториях и других общественных местах, а также моделей MA2120 и PA2120 имеющих широкую сферу применения там, где нужна повышенная мощность и более гибкая цифровая обработка сигналов и управление зонами. Усилители не будут привлекать на себя внимания за счет компактного дизайна, сочетающегося с эффективной работой и возможностями тонкой настройки.

Усилители MA2030a и PA2030a без труда поддерживают низко- и высокоимпендансные акустические системы, исключая необходимость использования каких-либо трансформаторов или других аппаратных средств, занимающих ценное установочное пространство. MA2030a оснащен тремя линейными стереофоническими и двумя микрофонными входами, а PA2030a двумя линейными стереовходами.

Основой конструктивного исполнения моделей MA2030a и PA2030a является высокоэффективный усилитель класса D, который обеспечивает достаточную мощность для применения в малом масштабе при минимальном энергопотреблении во время работы. Усилитель модели MA2030 оснащены тремя стереофоническими и двумя микрофонными входами (комбинированное гнездо XLR и Euroblock), что достаточно для функционирования в небольших помещениях.

Компоновка, в которой главный акцент сделан на часто используемый регулятор громкости, повышает эффективность повседневного использования и снижает вероятность поломки. Чтобы настроить системы, не нужны компьютеры или сложные наладочные настройки с программированием, а также специальные знания и навыки.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Yamaha

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.