Сетевой фильтр TAGA Harmony PF-500 — уже в России!

3b3ac07b9712119362ec66ed35b223d3

Сeтeвoй фильтр TAGA Harmony PF-500 — ужe в Рoссии!

Нa рoссийскoм рынкe нaчaлись прoдaжи сeтeвoгo фильтрa-рaспрeдeлитeля питaния TAGA Harmony PF-500. Этa модель эффективно очищает электросеть от помех и защищает вашу систему от скачков напряжения. PF-500 рассчитан на подключение до 5 устройств. Размеры фильтра небольшие, поэтому его удобно размещать около вашей AV-системы.

Фильтр выполняют в стальном корпусе с алюминиевой передней панелью. PF-500 имеет пять электрических розеток – три из которых с фильтрованным напряжением, а две соединены с сетью напрямую. К «фильтрованным» розеткам рекомендуется подключать устройства, наиболее чувствительные к помехам напряжения питания. Это могут быть фонокорректоры, ЦАПы, предусилители, усилители для наушников. Другие две розетки рассчитаны на подключение мощных устройств, таких как стереоусилители или AV-ресиверы.

На передней панели TAGA Harmony PF-500 находится кнопка. С ее помощью можно отключить от сети все подсоединенное к фильтру оборудование. По соседству от кнопки располагается индикатор корректной фазы напряжения питания. Контроль фазы необходим для получения максимального качества работы подключенного оборудования.

TAGA Harmony PF-500 рассчитан на суммарную потребляемую мощность всей подключенной техники в 2500 Вт. В случае ее превышения, а также возникновения других нештатных ситуаций, в устройстве срабатывает система защиты. Для возвращения фильтра в рабочий режим просто нажмите кнопку на его задней панели.

В комплекте с фильтром поставляется съемный электрический кабель. При желании его можно заменить на другой — например, большей длины. Стоимость TAGA Harmony PF-500 составляет 10000 рублей.

О компании Overton

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.