Sharp/NEC возвращается на Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне в качестве партнера по цифровым кинопроекторам в сотрудничестве с компанией Kelonik

656160f145443c6b24e3e6fe1b779384

Sharp/NEC вoзврaщaeтся нa Мeждунaрoдный кинoфeстивaль в Сaн-Сeбaстьянe в кaчeствe пaртнeрa пo цифрoвым кинoпрoeктoрaм в сoтрудничeствe с кoмпaниeй Kelonik

Sharp NEC Display Solutions Europe сeгoдня oбъявилa, что она была выбрана Международным кинофестивалем в Сан-Себастьяне (San Sebastián International Film Festival, SSIFF) в качестве партнера по цифровым кинопроекторам. Проекторы NEC будут использоваться на 69-м мероприятии, которое проходит с 17 по 25 сентября 2021 года. Sharp NEC Display Solutions Europe участвует в нем совместно с компанией Kelonik, ведущим интегратором, специализирующимся на кинопроекторах и звуковых ситемах для кинотеатров.

С момента своего основания в 1953 году SSIFF приобрел мировую известность и признан Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (International Federation of Film Producers’ Associations, FIAPF) как «конкурсный кинофестиваль высшей категории». Он дает посетителям незабываемые впечатления от кино на больших экранах с возможностью двойной проекции высочайшего качества. В прошлом году данное мероприятие привлекло почти 2626 аккредитованных гостей отрасли. Некоторые из них участвовали в нем онлайн в связи с глобальной пандемией.

«Мы очень рады снова сотрудничать с компанией Sharp/NEC в области цифровых кинопроекторов, а также с Kelonik, которая является техническим партнером нашего фестиваля уже более 35 лет», — отметилл Хосе Луис Ребординос (José Luis Rebordinos), директор SSIFF.

«Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне — одно из лучших событий в индустрии кино, наряду с Каннами, Берлином и Венецией. Мы гордимся тем, что в очередной раз нас выбрали в качестве поставщика цифровых кинопроекторов. Я знаю, что во время пандемии многим не хватало кино, и мы очень рады сотрудничеству с таким престижным фестивалем, чтобы участвовать в этом празднике великого искусства кино», — заключил Ален Шамайяр (Alain Chamaillard), руководитель направления решений для кинематографическкой отрасли Sharp NEC Display Solutions в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.