Смартфон-переводчик Micromax Unite 3 знает 10 индийских языков

Бюджетных телефонов — тысячи. Сказанное вынуждает разработчиков изобретать самые невероятные «фишки», чтобы выделиться из толпы. У компании Micromax — свой рецепт.

Новая модель упомянутого производителя называется Unite 3. Стоит аппарат 110 долларов и предлагает очень «скромные» спецификации. Они мало кого удивят.

Зато гаджет незаменим в роли мобильного переводчика. Особенно для тех, кто собрался в Индию. Устройство оснащено фирменной клавиатурой, которая «знает» 10 местных языков.

Работает Unite 3 просто: английские фразы преобразуются в маратхи, хинди, бенгали, гуджарати, ория, пенджаби, каннада, малаялам, телугу или тамильский.

На этом направления исчерпываются, к сожалению. Правда, даже в таком виде — опция полезная. Наречий и диалектов так много, что жители указанного региона не всегда понимают друг друга.

Что уж говорить о туристах?

Теперь о технических характеристиках. Изделие Micromax оснащено 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 800 на 480 точек, 4-ядерным чипом MediaTek MT6582M с тактовой частотой 1,3 ГГц, модулем 3G, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти.

Помимо перечисленного, «на борту» имеются батарея емкостью 2000 мАч, операционная система Android 5.0, а так же 2 камеры: фронтальная на 2 МП и основная на 8 МП.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.