СМИ: новую игру по «Южному парку» делает собственная студия авторов мультсериала

f6657d4f4a5f001fa3a1ae4bcc04c8e4

Нa дняx стaлo извeстнo, чтo мультсeриaл «Южный пaрк» нe тoлькo прoдлён дo тридцaтoгo сезона, но и то, что по его мотивам создадут новую видеоигру. К сожалению, подробностей проекта пока нет, однако изданию Bloomberg, а точнее, его небезызвестному журналисты Джейсону Шрайеру удалось выяснить, что в отличие от прошлых South Park The Stick of Truth и South Park The Fractured but Whole новинка создаётся без участия Ubisoft — полностью силами собственной студии авторов мультсериала Мэтта Стоуна и Трея Паркера.

анонсы и Оч дешевая 3070 в Регарде по цене 3060 Ti Самая дешевая 3060, дешевле нет нигде -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке 3070 Ti MSI Gaming – цена упала на порядок 3090 дешево в XPERT.RU 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Во что это всё выльется, не вполне понятно. Хотя вышеуказанные видеоигры по «Южному парку» в плане игрового процесса достаточно примитивны и, скорее, воспринимаются как некое интерактивное продолжение мультсериала, в компетенцию студии Стоуна и Паркера пока верить сложно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.