Sonos представляет новое поколение саундбара Beam с поддержкой Dolby Atmos

48e842886c61287d5d595f05bc5c22c4

Sonos прeдстaвляeт нoвoe пoкoлeниe сaундбaрa Beam с пoддeржкoй Dolby Atmos

Кoмпaния Sonos (Nasdaq: SONO) прeдстaвляeт Sonos Beam (Gen 2) — нoвую вeрсию кoмпaктнoгo и умнoгo сaундбaрa для прoсмoтрa фильмoв, прoслушивaния музыки и мнoгoгo другoгo. Нoвый Beam oбeспeчивaeт oбнoвлeнный, зaxвaтывaющий звук с бoльшeй глубинoй и чeткoстью, a тaкжe поддерживает Dolby Atmos. Цена Beam (Gen 2) составит 46 990 рублей. В России саундбар появится уже в октябре.

«Используя то, что мы узнали за эти годы о прослушивании музыки и домашних кинотеатрах, мы нашли способ привнести в Beam новые функции и улучшенное качество звучания. Мы объединили наши последние разработки в том же компактном размере, который оказался чрезвычайно популярным среди покупателей» — говорит Патрик Спенс, главный исполнительный директор компании Sonos.

Наслаждайтесь трехмерным звуком с последним поколением саундбара Beam теперь с поддержкой Dolby Atmos. Как раз вовремя для самых ожидаемых фильмов и сериалов осени, новый Beam обновляет возможности домашнего кинотеатра. Совместимость с более чем 100 потоковыми сервисами, доступными в приложении Sonos, позволяет поклонникам ожидать потрясающих улучшений в звучании, дизайне и упаковке, включая:

  • 3D-звук с Dolby Atmos: Beam теперь обеспечивает 3D-звук с поддержкой Dolby Atmos, так что вы почувствуете самолеты, как будто они пролетают над головой, услышите шаги, перемещающиеся по комнате, и ощутите музыку, будто инструменты вокруг вас.
  • Улучшенный звук в прежнем размере: Новый процессор обеспечивает захватывающий звук с большей глубиной и четкостью. Специально разработанная фазированная решетка динамиков внутри саундбара направляет и локализует звук, обеспечивая реалистичное звучание в любой части комнаты. Совместимость с HDMI eARC, позволяет наслаждаться любимыми фильмами и играми с поддержкой новых аудио форматов и более высоким качеством звука.
  • Лаконичный дизайн: Обновленная решетка из поликарбоната с точечной перфорацией, обеспечивает насыщенное звучание саундбара. Beam доступен в черном и белом исполнении, что позволяет гармонично вписать саундбар в любой интерьер.
  • Простая установка: Установка не требует усилий и позволит вам произвести настройку в считанные минуты, используя два кабеля и технологию NFC. Просто откройте приложение Sonos, следуйте простым подсказкам и приложите свой телефон к Beam.
  • Экологически чистый звук: Упаковка нового Beam на 97% изготовлена из перерабатываемых материалов, в том числе немелованной крафтовой бумаги, а главное — никакой упаковочной пены.

Как и все продукты Sonos, Beam прошел тщательную настройку при поддержке Sonos Soundboard, команды топовых продюсеров и саунд дизайнеров музыкальной и киноиндустрии, чтобы саундбар воспроизводил аудиоконтент именно так, как его задумал создатель. Вы также можете настроить Beam с помощью технологии Trueplay, которая адаптирует звук динамика к отражениям от стен и мебели, оптимизируя прослушивание исходя из параметров комнаты.

Beam легко управляется с помощью фирменного приложения Sonos, пульта дистанционного управления телевизором, Apple AirPlay 2, голосовых помощников или приложений музыкальных стриминговых сервисов. Слушатели могут дополнить Beam беспроводным сабвуфером и парой задних колонок для создания единой экосистемы для ещё большего погружения в любимый контент.

Больше способов прослушивания: Sonos добавляет поддержку новых аудиоформатов

Sonos объявила о планах добавить поддержку декодирования DTS Digital Surround Sound позднее в этом году через платформу S2 на Playbar, Playbase, Amp, обоих поколениях Beam и Arc.

Цена Beam (Gen 2) составит 46 990 рублей. В России саундбар появится уже в октябре.

Подробнее о бренде Sonos

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.