Soulnote – премиальная электроника 1-ой ступени.

c855beb183e7bc9e588b80b5b952ca33

Soulnote – прeмиaльнaя элeктрoникa 1-oй ступeни.

Кoгдa дeлo дoxoдит oб истoрии Soulnote, нeвoзмoжнo дaжe oткрыть книгу лeгeндaрнoй истoрии звукoтexники, нe упoмянув o стрaсти oднo япoнскoгo джeнтльмeнa, кoтoрую он сохранял долгое, долгое время.

Бренд Soulnote родился в результате длительных размышлений, страсти м-ра Nakazawa и многих высококвалифицированных инженеров, включая м-ра Kato, ставшего главой команды инженеров, ответственных за качество, возглавлявшего ранее в Philips разработку самой совершенной в истории компании, серии LHH.

Потрясающее качество, проверенное временем, нашедшее отражение и в замечательном дизайне, и в неповторимом, благородном звучании.

Название бренда Soulnote означает звук, резонирующий с душой. Основная концепция Soulnote, это мост, соединяющий два явления, стадию звукозаписи и прослушивания, мост, соединяющий разработку софта и оборудования, хотя иногда, нас раздражает это пребыванием между тем и другим. Поэтому, идея быть абсолютно прозрачными между этими двумя явлениями кажется простой…

Действительно, если вас коснулся волшебный звук, ваша душа будет резонировать и петь, и не важно, будет ли это живым исполнением или звучанием стерео системы. Именно с этой точки зрения, инженеры Soulnote отвергают тот или иной прототип новой продукции, если даже техническая составляющая, спецификация на высоте, а душа не вибрирует! При этом, никакие коммерческие и финансовые аспекты не играют роль, тем более аспекты хороших технических параметров, спецификации и пр. И в тоже время, если звучание удалось, технические инженеры, доводят её до совершенства, улучшая характеристики в целом.

Представляем бестселлер компании, получивший в Японии многочисленные призы во всех возможных категориях, ставшую выбором думающих и слушающих любителей музыки.

Итак, долгожданная 1-я ступень японской компании Soulnote приземлилась в России.

Первая ступень (1-st Stage), была задумана и стала первой продукцией премиального класса японской компании, выпущенной к 10-ти летнему юбилею.

Абсолютно новый футуристичный стильный дизайн, отражающий эпоху и чистоту линий японской электроники нового поколения, придает технике строгий и одновременно изящный облик.

Вытянутые горизонтальные линии прямых форм, роскошный по чистоте и качестве изготовления корпус, с традиционными опорами на 3 точки (шипа), абсолютно оригинальная инновационная начинка, выполненная на лучше доступной элементной базе. Всё подчеркивает и выделяет продукцию японской компании Soulnote, как технику особого класса.

Традиционно, компания представляет несколько компонентов, объединенных одной идеей и позволяющей максимально удовлетворить самых взыскательных слушателей.

Мотором и движущей силой являются усилители A-1, за воспроизведение компакт дисков отвечает проигрыватель C-1, обработкой аналоговых сигналов с проигрывателей винила занимается фоно корректор E-1, а ответственным за коммуникацию со всевозможными цифровыми источниками назначен новейший цифро-аналоговый преобразователь D-1N.

Всю линейку объединяет фирменная технология без обратной отрицательной связи, использование мощных тороидальных экранированных трансформаторов и доступность в двух вариантах отделки: премиальный серебристый и премиальный черный цвета.

В версии для России вся техника поставляется с изящными изогнутыми боковыми панелями из натурального дерева.
Электроника 1-ой ступени уже доступна в России, а также возможна поставка на заказ, отдельных модификаций в премиальном черном цвете.

О компании METEXПодробнее о бренде Soulnote

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.