Создавайте высокопроизводительные видеостены с новым Christie Ultra Series LCD дисплеем

d9a3451d85154fcf4aacbc67cacf2d91

Сoздaвaйтe высoкoпрoизвoдитeльныe видeoстeны с нoвым Christie Ultra Series LCD дисплeeм

Christie с рaдoстью сooбщaeт o выпускe Christie FHD554-X – 55-дюймoвoгo LCD дисплeя. Oн вxoдит в линeйку Ultra Series ­– высoкoпрoизвoдитeльныx, надежных и доступных LCD дисплеев для модульных видеостен – и разработан для помещений различного типа, таких как центры управления в военных и правительственных учреждениях, центры безопасности и наблюдения, брифинг-центры, а также для самых сложных областей применения, например, разведки нефтяных и газовых месторождений.

Впечатляющие видеостены начинаются со сверхтонкой рамки. Дисплей FHD554-X с комбинированной шириной безеля 3,5 мм обеспечивает практически бесшовное изображение и акцентирует внимание на контенте. Высокопроизводительные электронные характеристики, такие как высокоскоростной HDCP 2.2, совместимый с HDMI 2.0, и разъемы Display Port 1.2, позволяют передавать контент в разрешении 4K и 4K UHD сигналы с частотой 60Гц. Благодаря этому изображение на видеостене меньше мерцает, что снижает нагрузку на глаза при просмотре с близкого расстояния.

Создание больших видеостен – это легко, если использовать разъемы Display Port 1.2, которые дают пользователям возможность подключать в цепочку источники 4K контента с частотой 60Гц к 25 панелям, а OPS слот делает настройку еще проще, позволяя подключать компьютер и медиаплееры напрямую к дисплею. Christie FHD554-X может передавать видео без использования радиоканала (non-RF) и соответствует требованиям TAA, а значит, может использоваться на охраняемых объектах и в правительственных учреждениях США.

«Для тех пользователей, кто ищет дисплеи коммерческого класса, сочетающие производительность и рентабельность Ultra Series FHD554-X – это, то, что нужно, – рассказывает Джон Диксон, старший менеджер по продукции Christie. – Каждая панель откалибрована в заводских условиях, все дисплеи подогнаны друг под друга, чтобы обеспечить однородность изображения по всей видеостене, а также сопровождены надежной гарантией, сервисным обслуживанием и поддержкой Christie».

Christie FHD554-X будут доступны начиная с третьего квартала 2021 года.

Подробнее о бренде Christie

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.