StarCraft II в честь юбилея получит гигантское обновление, затрагивающее основные режимы игры

c24e8e26f5460333772af065b151d909

В слeдующий пoнeдeльник испoлнится рoвнo дeсять лeт сo дня выxoдa StarCraft II Wings of Liberty. Вспoминaть, кaк этo былo, и нaскoлькo бoльшoй aжиoтaж вызвaлo прoдoлжeниe сaги o противостоянии терранов, зергов и протоссов, мы в рамках данного материала, пожалуй, не станем, поскольку его основная тема лишь косвенно связана с данным событием.

анонсы и 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все 8Gb 2400MHz Transcend – цена упала в полтора раза Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии <b>RTX 3000</b> в составе компа в Ситилинке 2080 SUPER ASUS по нереально низкой цене в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке Распродажа RTX 2070 по цене 1070 Ti Ситилинк: Самый продаваемый CPU круто подешевел

Итак, Blizzard намеревается приурочить к десятилетию StarCraft II выход огромного обновления версии 5.0, целью которого станет улучшение всех основных режимов игры: одиночной кампании, мультиплеера и режима совместного прохождения. Примечательно, что наибольшее число изменений касается именно режимов кампании и кооператива.

С выходом обновления во всех миссиях одиночных кампаний StarCraft II появятся дополнительные достижения — по одному на миссию. За выполнение всех достижений десятой годовщины игроки получат нового комментатора — призрака Стоуна с очень таинственным прошлым и не менее таинственным будущим.

Наибольшее число изменений коснётся совместного режима. После выхода обновления 5.0 у каждого командира появится система «Авторитет», позволяющая три раза обнулить и заново поднять их уровни. Смысл в следующем: за каждое дополнительное поднятие уровня с первого до пятнадцатого (максимального) командир получает особый мощный талант, практически полностью меняющий стиль игры за него. Хотя игрок может «прокачать» командира до получения всех трёх талантов «Авторитета», активным одновременно может быть только один из них. Помимо системы «Авторитета» многие командиры получат серьёзные изменения в балансе.

Наконец, с обновлением будут исправлены некоторые ошибки сетевой игры, появятся два новых внутриигровых комментатора (уже упомянутый выше призрак Стоун, а также любимец СНГ-публики White-Ra, бывший профессиональный игрок в StarCraft II из Украины), появятся новые функции в редакторе карт и многое-многое другое. Сейчас обновление проходит «обкатку» на просторах тестового сервера, так что при желании его нововведения можно опробовать лично.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.