Старт продаж в России первого в мире саундбара Samsung с 11.1.4-канальным звуком

e5b6ee9845e333ab8151aeb13e47bcd8

Стaрт прoдaж в Рoссии пeрвoгo в мирe сaундбaрa Samsung с 11.1.4-кaнaльным звукoм

Samsung прeдстaвляeт в Рoссии пeрвый в мирe сaундбaр с 11.1.4-кaнaльным звукoм Samsung 2021 HW-Q950A. Устрoйствo можно приобрести в официальном интернет-магазине и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене от 104 990 ₽.

Новинка получила продвинутую 11.1.4-канальную конфигурацию для создания яркого эффекта объемного звучания в динамичных сценах, например, с автомобильными погонями или планирующими самолетами. Используя всего четыре компонента (саундбар, сабвуфер и две тыловые колонки ), саундбар Samsung 2021 HW-Q950A задает новую планку высококачественного звучания, для достижения которого другим AV-ресиверам премиум-класса потребовалось бы удвоить мощность и количество входов.

Улучшение качества звука с помощью калибровки настроек

При просмотре кино дома, в зависимости от размера комнаты и расположения телевизора, звуки нередко переотражаются от поверхностей и предметов интерьера. Это может привести к тому, что звуковая дорожка, задуманная автором, теряет свои качества. Чтобы нивелировать этот эффект, Samsung внедрила функцию SpaceFit Sound, которая настраивает уровни звука и способствует воспроизведению аудиодорожки в том виде, в котором это было изначально задумано при производстве контента.

Добиться оптимального звучания помогает использование встроенного микрофона и технология цифровой обработки сигнала (DSP) в QLED телевизорах для распознавания размеров помещения и анализа его особенностей и характера реверберации. Функция доступна в саундбарах от HW-Q700A и выше при использовании их с QLED телевизорами серии Q70A и более старшими моделями.

Новые модели саундбаров Samsung HW-Q950A и HW-Q900A поддерживают функцию Auto EQ, которая вместо использования телевизионного микрофона анализирует окружающее пространство с помощью встроенного микрофона, установленного непосредственно в сабвуфере. Это позволяет создать оптимизированный звук за счет калибровки чрезмерно усиленных низких частот и элементов аудиодорожки, которые подавляются другими звуками. Функция не требует использования микрофона ТВ, она доступна для всех моделей телевизоров.

Все звуковые панели разрабатываются в Samsung Audio Lab в Валенсии, штат Калифорния. В сотрудничестве с этой исследовательской лабораторией Samsung создает инновационные устройства, которые способны передать многомерный, объемный звук, ранее доступный только в кинотеатрах.

Подробнее о бренде Samsung

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.