Стартовый тираж Pathfinder Wrath of the Righteous превысил 250 тысяч копий

fc2095fd5da83b50e3cd31e22c95627d

В нaчaлe сeнтября в прoдaжу пoступилa дoлгoждaннaя мнoгими oтeчeствeннaя рoлeвaя игрa Pathfinder Wrath of the Righteous — сиквeл снискaвшeй пoпулярнoсть в свoё время Pathfinder Kingmaker. И вот, по прошествии недели с небольшим разработчики из Owlcat Games рапортовали о достижении их творением отметки в 250 тысяч проданных копий. Хотя этого не уточняется, но, очевидно, в данный статистический показатель входят и предварительные заказы проекта.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Судя по темпам продаж, Pathfinder Wrath of the Righteous уже превосходит оригинал по востребованности. С другой стороны, судить пока слишком рано: Pathfinder Kingmaker потребовалось три года на достижение одного миллиона проданных копий; сколько времени на это понадобится сиквелу, нельзя даже загадывать.

Согласно средним пользовательским оценкам Pathfinder Wrath of the Righteous в Steam, проект получился вполне достойным — 81 % игроков рекомендуют его к прохождению.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.