Stem + Microflex: великолепный звук конференц-связи

33ee64cae6bf9f52811063334b4d3dc2

Stem + Microflex: вeликoлeпный звук кoнфeрeнц-связи

В бoльшинствe случaeв микрoфoны, бeспрoвoдныe систeмы, DSP-прoцeссoры и динaмики Shure Microflex кoнфигурируются в индивидуaльныe рeшeния, oтвeчaющиe уникaльным пoтрeбнoстям кaждoгo клиeнтa, будь тo унивeрситeт, штaб-квaртирa кoрпoрaции или прaвитeльствeннoe учрeждeниe.

Нo для мaлыx прeдприятий с oднoй или двумя переговорными комнатами кастомная AV-инсталляция может оказаться более масштабным проектом, чем те, к которым они привыкли. Тем не менее, им по-прежнему нужен лучший звук, чем тот, который может обеспечить обычный микрофон из каталога канцелярских товаров.

Даже масштабные AV-проекты в крупных организациях, которыми управляет системный интегратор, часто включают в себя набор небольших помещений, которым требуется простое решение, не требующее большого количества времени на программирование и установку.

Вот почему Shure приобрёл Stem Audio. Вместе Экосистемы Microflex и Stem предоставляют системным интеграторам ещё более широкий выбор решений для удовлетворения полного спектра потребностей своих клиентов, от большого многофункционального учебного зала в корпоративном офисе до обычной переговорной комнаты. Наличие большего выбора позволяет интеграторам предлагать индивидуальное решение там, где это уместно, а также простой и более экономичный аудиокомплект, который упрощает установку, но при этом обеспечивает превосходную производительность.

Cравнение экосистем Mikroflex и Stem

  • Экосистема Microflex оказалась чрезвычайно успешной, отчасти потому, что её можно бесконечно настраивать и интегрировать со сторонним AV-оборудованием и системами управления, а также она сертифицирована для использования с популярными платформами для совместной работы. Интеграторы могут выбрать именно то сочетание микрофонов, процессоров, динамиков и сторонних систем управления, которые могут быть точно собраны в соответствии с функциональными потребностями и архитектурными характеристиками помещения, будь то традиционный зал заседаний с деревянными панелями или современная раздвижная университетская аудитория.
  • Экосистема Stem привлекает клиентов, ищущих более простой подход, который обеспечивает надёжную производительность с выбором потолочных, настенных или настольных микрофонов, но требует минимального программирования и настройки на месте. Их переговорные комнаты, как правило, представляют собой стандартные помещения без значительных акустических или архитектурных элементов, которые могли бы усложнить развёртывание AV-системы.
  • Экосистема Microflex идеально подходит, когда клиенту требуется лучшее в своём классе решение, которое точно адаптировано для обеспечения AV-конференц-связи, усиления звука, записи или системы подзвучивания (или их комбинации) в помещениях с акустическими или архитектурными проблемами. Могут потребоваться дополнительные функции, такие как шифрование звука или сертификация ведущих программных и аппаратных платформ для совместной работы. Зачастую управление этими проектами осуществляется по согласованию с системным дизайнером, архитектором или дизайнером интерьеров, обслуживающим ведущие корпоративные, образовательные или правительственные учреждения.
  • Экосистема Stem подходит, когда потребности и бюджет клиента диктуют простое решение для аудио и управления, специально предназначенное для видеоконференцсвязи, которое позволяет упростить установку в стандартных переговорных комнатах без особенных требований. Эти проекты могут включать всего несколько комнат в офисе небольшой компании или множество небольших переговорок в контексте более крупного проекта в крупной организации.

Имея на выбор экосистемы Stem и Microflex, системные интеграторы смогут чаще выигрывать проекты, где упрощенный масштаб и конкурентоспособная стоимость имеют решающее значение. Теперь Shure предлагает единый источник решений всех задач клиента в корпоративном аудио, от простых до сложных, от малых до больших. Вне зависимости от ситуации системные интеграторы могут предложить каждому клиенту уникальные возможности совместной работы на таком уровне производительности и инвестиций, который им удобен. Кроме того, клиент получает решение от компании Shure, технологического лидера индустрии, с многолетним опытом в области высококачественного звука, акустики, беспроводной связи, DSP, программного обеспечения и аудиосетей, а также доступ к нашей отмеченной наградами глобальной инфраструктуре поддержки.

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»Подробнее о бренде Shure

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.