Студийное звучание новых микрофонов Shure MV7 и MV5C для подкастов и домашнего офиса — уже в Hi-Tech Media

523ed3a41302ed60a11aa33e1e9c2a53

Студийнoe звучaниe нoвыx микрoфoнoв Shure MV7 и MV5C для пoдкaстoв и дoмaшнeгo oфисa — ужe в Hi-Tech Media

Пoпoлнeниe линeйки цифрoвыx мoбильныx микрoфoнoв MOTIV, рaзрaбoтaнныx спeциaльнo для пeрeдaчи и зaписи звукa в высoкoм кaчeствe. Oснoвнoe прeимущeствo — лeгкoe пoдключeниe Plug-n-Play, бeз дoпoлнитeльнoгo ПO.

Нaш пaртнeр кoмпaния Shure aнoнсирoвaлa дoпoлнeниe линeйки MOTIV срaзу двумя кaрдиoидными микрофонами — конденсаторным MV5C-USB и динамическим с большой диафрагмой MV7. Оборудование уже доступно к заказу.

***** MV5C

Направленный цифровой микрофон MV5C обеспечивает оптимальный захват и передачу голоса оратора, нивелирует посторонние шумы и позволяет эффективно проводить встречи из домашнего офиса. Фирменное качество звука обеспечивает отличную разборчивость речи для удаленных слушателей: топ-менеджер известной компании или преподаватель на дистанционном обучении смогут захватить внимание участников во время сеанса видеоконференцсвязи или конфколла. Прекрасные технические характеристики, заключенные в изящном ретро-дизайне, обеспечивают простоту подключения Plug-n-Play и совместимость с персональными устройствами MacOS и ОС Windows.

Джон Ворн, старший продакт-менеджер Shure, главный офис:

“Сегодня, когда практически вся работа стала дистанционной, будь то телепроизводство, образование, здравоохранение или обычная офисная деятельность, мы быстро осознали необходимость качественного захвата звука в домашних условиях. MV5C демонстрирует фирменный уровень аудио от нашего бренда, выбираемого десятилетиями для сценических представлений профессионалами ProAudio. Вы можете быть уверены: ваши слова, презентация или история будут услышаны громко и четко удаленными собеседниками”.

MV5C-USB — цифровой кардиоидный конденсаторный микрофон для домашнего офиса

  • Plug-n-Play, совместим с MacOS, ОС Windows (без установки ПО)
  • Опционально подключается по USB-A и USB-С (входят в комплект поставки)
  • Настольная подставка (входит в комплект поставки)
  • Встроенный DSP
  • Направленный микрофонный картридж с низкой чувствительностью к окружающим шумам
  • Встроенный разъём для подключения наушников
  • Коробочное решение
  • Второе передовое обновление серии Motiv Digital — MV7, первый гибридный микрофон с разъемами XLR и USB, унаследовавший качества легендарного вокального микрофона SM7B. Устройство рассчитано как для подкастеров, геймеров и вокалистов, занимающихся профессиональным стримингом и аудиозаписью в домашних условиях, так и для работы в студийных условиях.

    Фирменная технология Voice Isolation Technology повышает разборчивость речи: независимо от акустических свойств помещения, технические характеристики микрофонного капсюля позволяют вывести голос на передний план, нивелируя окружающие шумы и призвуки помещения, обеспечивая качество передаваемого аудиосигнала. Режим Auto Level мгновенно подстраивает уровень усиления, поэтому выходной уровень сигнала остаётся неизменными. Функция работает как виртуальный звукорежиссер и регулирует уровень звука на лету, сокращая впоследствии время редактирования записи и позволяя авторам сосредоточиться на создание достойного контента. Интегрированная сенсорная панель облегчает настройку микрофона. Всего несколькими касаниями можно отрегулировать усиление, громкость наушников, мониторного микса, включить или выключить беззвучный режим, включить блокировку изменения индивидуальных настроек.

    Микрофон управляется бесплатным программным обеспечением Shure MOTIV и встроенными аудиопресетами. Каждый спикер выбирает вариант настроек эквализации (глубокий, естественный или яркий) и степень удалённости от микрофона на расстояние до 45 см (регулировка уровень чувствительности) под свои потребности. MV7 также сертифицирован популярным VoIP-решением TeamSpeak.

    Устройство легко интегрируется в существующий сетап по интерфейсам USB-A и USB-C для Mac и ПК. Как альтернатива USB-подключению выступает профессиональный выход XLR для использования с интерфейсами, микшерами и профессиональным аудиооборудованием. Микрофон MV7 работает и с некоторыми Android-устройствами, и с iPhone/iPad (кабель Lightning приобретается отдельно). Доступен в двух цветах: черном и серебряном.

    «В этом году мы стали свидетелями значительного роста спроса на инструменты и аксессуары, для прямых трансляций и записи подкастов, особенно потому, что большинство пользователей ведёт свои трансляции из дома», — сказал Сорен Педерсен, заместитель менеджера по глобальному управлению продуктами в Shure. «Независимо от применения, пользователи понимают важность чистого и разборчивого звука. Мы разработали MV7 с фокусировкой на детальность передачи голоса пользователя, поэтому качество передаваемого сигнала всегда получается чётким и насыщенным независимо от акустических свойств комнаты, что в свою очередь позволяет аудитории сосредоточиться на прослушиваемом контенте».

    ***** MV7

    MV7 — цифровой кардиоидный динамический микрофон с большой диафрагмой, с разъёмами XLR/USB

  • Совместим с MacOS, ОС Windows, iOS и Android ОС
  • Интерфейсы подключения XLR, microUSB, miniJack 3,5мм
  • Сенсорные кнопки управления на корпусе
  • Встроенный DSP
  • Направленный микрофонный картридж с низкой чувствительностью к окружающим шумам
  • Конфигурация через бесплатное ПО Shure MOTIV или через ShurePlus
  • Доступен в двух исполнениях: черном и серебряном
  • Микрофоны Motiv Digital созданы для записи и трансляций с портативных персональных устройств: Apple iOS, Mac или ПК; и работают по Plug-n-Play. Главная цель MOTIV — упростить процесс записи, сохранив привычное всем пользователям Shure качество аудио.

    Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/novelty/studiynoe-zvuchanie-novykh-mikrofonov-shure-mv7-i-mv5c-dlya-podkastov-i-domashnego-ofisa-uzhe-v-hi-t/

    О компании ООО «Хай-Тек Медиа»Подробнее о бренде Shure

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.