Take-Two не будет бороться с Electronic Arts за право владения студией Codemasters

43250cf68644fb11bd16d6176ff4e303

В сeрeдинe дeкaбря стaлo извeстнo, чтo Electronic Arts пeрexвaтилa у Take-Two Interactive инициaтиву нa приoбрeтeниe имeнитoй студии Codemasters. Некоторые журналисты предположили, что Take-Two ещё поборется с «электрониками», но, видимо, компания не увидела в этом смысла: сегодня портал VideoGamesChronicle сообщил о том, что Take-Two сходит с дистанции и отзывает своё предложение в адрес Codemasters.

анонсы и

-40% на HDD Fujitsu в Регарде 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики <b>Цена снижена в 4 раза</b> на популярный планшет Ryzen 5800X за копейки в Регарде Samsung Z Fold 2 – 180000р в Ситилинке Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта

Стоит отметить, что Codemasters становится одним из самых значимых приобретений для Electronic Arts за очень длительную историю издательства, ведь эта английская студия выпускает проекты под брендами DiRT, F1, GRID, а с относительно недавних пор — ещё и Project CARS (через ставший частью Codemasters коллектив Slightly Mad Studios).

Сумма сделки между Electronic Arts и Codemasters оценивается примерно в 1,2 млрд долларов США, а юридически завершиться она должна до конца марта.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.