Телевизоры Samsung Neo QLED 8K получили сертификат Wi-Fi 6E от Wi-Fi Alliance

68b8b50fbc093abd3d2c4f91990c4d0b

Тeлeвизoры Samsung Neo QLED 8K пoлучили сeртификaт Wi-Fi 6E oт Wi-Fi Alliance

Тeлeвизoры Samsung Neo QLED 8K 2021 гoдa (мoдeли QN900A, QN800A) пeрвыми в мирe пoлучили сeртификaцию Wi-Fi 6E oт oргaнизaции Wi-Fi Alliance (WFA). Новый стандарт связи Wi-Fi 6E предлагает владельцам телевизоров Samsung Neo QLED 8K в четыре раза более быстрое подключение, а также стабильную и надежную передачу данных, даже когда к одному маршрутизатору подключено несколько устройств. Это идеально подходит для пользователей, которые ценят иммерсивный OTT-контент высокой четкости.
Технология Wi-Fi 6E использует частоты 6 ГГц в сочетании с существующими частотами 2,4 и 5 ГГц. Благодаря этому ряд моделей телевизоров Samsung Neo QLED 8K поддерживают большую нагрузку на полосу пропускания, быстрее обрабатывают мультигигабитные массивы данных, получают низкую задержку и обеспечивают надежное и безопасное соединение. Кроме того, с учетом множество вариантов ее использования, в дальнейшем технология Wi-Fi 6E будет внедрена в уже существующее и будущее телевизионное портфолио.
По мере того, как телевизоры и мобильные устройства становятся центром притяжения для людей с разным образом жизни, растет потребность в обработке больших объемов данных. Samsung Neo QLED 8K с поддержкой Wi-Fi 6E предназначены для пользователей, которые стремятся к превосходному опыту, будь то стриминг видео высокого разрешения 4K или 8K, просмотр VR-контента или технически требования игр.
«Как мировой лидер телевизионной индустрии Samsung гордится тем, что ее телевизоры первыми в мире получили сертификат Wi-Fi 6E. Благодаря растущему количеству иммерсивного контента и функций в доме, сертификация предоставляет владельцам Neo QLED 8K TV улучшенный доступ к тому, что они любят делать», — отметил Юнгхун Чой (Younghun Choi), исполнительный вице-президент подразделения устройств визуального отображения в Samsung Electronics.
Подробнее о бренде Samsung

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.