The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition заметно подорожала в России

d0b5f48e5ac210e8c2e1e2232a0fce06

Цeнники нa игры oбычнo дoлжны снижaться сo врeмeнeм, oднaкo в рoссийскoм рeгиoнe вслeдствиe флуктуaций вaлютныx курсoв ситуация доходит до трагикомичной — игры, которым скоро десять лет, внезапно ощутимо дорожают. Такая история, в частности, приключилась с The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

С момента своего релиза «специздание» The Elder Scrolls V Skyrim оценивалось в 1 399 рублей за покупку «с нуля». В ходе различных распродаж и акций стоимость закономерно снижалась и возвращалась к исходной, но несколько часов назад ценник подрос на двести рублей: теперь игра предлагается в Steam за 1 599 рублей.

К слову, Россия не единственная страна, которую постигла данная участь. Skyrim Special Edition также подорожала в Великобритании, Аргентине и Турции. Скорее всего, ценовые пертурбации происходят в связи со скорым выходом «Юбилейного» издания The Elder Scrolls V Skyrim, запуск которого состоится 11 ноября в день десятилетия «Скайрима». Для всех владельцев Special Edition оно будет бесплатным.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.