The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов Marvel’s Spider-Man и будет «без проблем» работать на PS5

7376e85767ff1959042dd560e21f3ed7

Прeзидeнт и гeнeрaльный дирeктoр Sony Interactive Entertainment Джим Рaйaн (Jim Ryan) в интeрвью пoртaлу CNET рaсскaзaл o прeдрeлизныx успexax The Last of Us Part II и нaмeкнул нa PS5-версию.

Напомним, в конце апреля в Сеть попали десятки геймплейных минут The Last of Us Part II и спойлеров к игре. Утечка вызвала недовольство сообщества и подвигла разработчиков на непопулярные меры.

Несмотря на всё это, как минимум на территории Европы игра пользуется небывалым спросом. По словам Райана, The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов прошлого рекордсмена в регионе — Marvel’s Spider-Man.

Супергеройский экшен от Insomniac Games в своё время разлетелся по миру в количестве 13 млн копий, однако справедливости ради стоит отметить, что наиболее популярным проект оказался в США.

Райан надеется, что The Last of Us Part II станет «определяющей игрой в текущем поколении». В то же время президент SIE отметил, что и на PlayStation 5 проект будет работать «без проблем».

По информации журналистов Eurogamer, SIE проинструктировала разработчиков адаптировать под консоль следующего поколения все новые игры для PS4. В числе таких якобы будет и The Last of Us Part II.

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня эксклюзивно на PS4. В конце мая Naughty Dog провела специальный выпуск State of Play, в рамках которого показали более 20 минут игрового процесса амбициозного сиквела.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.