The Sero: еще больше возможностей вертикального просмотра

6dd25e7613023c5a1757d8ca09cc0e89

The Sero: eщe бoльшe вoзмoжнoстeй вeртикaльнoгo прoсмoтрa

В июлe 2021 гoдa кoмпaния Samsung Electronics выпустила обновление для моделей телевизоров The Sero – теперь просмотр контента в вертикальном положении стал доступен для устройств на базе iOS. Пользователям достаточно соединить The Sero с девайсом при помощи Air Play 2, через общую точку доступа Wi–Fi, и наслаждаться контентом из любимого приложения на большом экране.

В июне 2020 года Samsung представила модель The Sero, которая предлагает новый способ взаимодействия с ТВ-устройством – экран телевизора поворачивается с учетом ориентации контента на экране телефона. The Sero был создан для того, чтобы обеспечить оптимальный опыт просмотра для нового поколения пользователей, которые привыкли смотреть контент вертикально – с мобильных устройств.

Экран может поворачиваться в горизонтальное или вертикальное положение – подобно тому, как пользователи взаимодействуют со своими смартфонами или планшетами. Устройство полностью оптимизировано для отображения контента из социальных сетей, потоковых сервисов и игр, имеет привлекательный дизайн и позволяет получить совершенно новый пользовательский опыт.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.