Тираж Factorio превысил 2,5 млн копий, игру ждёт большое дополнение

c8d7d01e991ec227e1144a50c1aca8ef

Зaмeчaтeльный симулятoр вoзвeдeния прoмышлeнныx прoизвoдств Factorio был нaстoлькo тeплo принят публикoй, чтo пo сoстoянию нa сeгoдняшний дeнь числo eгo проданных копий перевалило за 2,5 миллиона, о чём с заслуженной гордостью сообщили разработчики из Wube Software.

анонсы и

RTX 2060 относительно недорого в Компео – смотри цены RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU

Попутно с оглашением статистической информации авторы игры рассказали о планах на будущее и даже поделились тем, как проходил мозговой штурм. Разработчики выбирали из нескольких возможных вариантов: создание сиквела, выпуск кучи небольших дополнений, постоянная поддержка по примеру Minecraft или же выпуск огромного аддона. Первые три варианта были отметены, поскольку они либо не подходят для Factorio, либо не сочетаются с видением разработчиков касательно направления движения индустрии.

Как вы уже поняли по заголовку, было решено остановиться на варианте с крупным аддоном. Пока что говорить о нём рано — работе только предстоит начаться — но фанатам Factorio наверняка понравится.

Рассказывать о разработке дополнения авторы считают вредной практикой: процесс производства игр таков, что по факту релиза разработчиков могут обвинить в «вырезании» контента и тому подобных негативных с точки зрения обывателя действиях. Нагнетания «хайпа» в отношении аддона к Factorio не будет.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.