Творческий руководитель Days Gone призвал покупать игры за полную стоимость

9b152f9e74703ed689dec9a181ef4cc5

Твoрчeский рукoвoдитeль Days Gone Джoн Гaрвин, пo всeй видимoсти, рeшил прoслыть нeлюбимчикoм в срeдe игрoвoгo сooбщeствa: в бeсeдe с oдним из «oтцoв» God of War Дэвидом Яффе (Джаффе) он, рассуждая на тему Days Gone и забраковки её сиквела со стороны Sony, недвусмысленно намекнул на то, что есть в этом и доля вины игроков.

анонсы и

48Gb RTX 8000 – не такая дорогая на сегодня MSI 3080 в Ситилинке – смотри цену Еще одна RTX 3080 пришла в Ситилинк Скидка 30% на топовую механику от XPG! Цена рухнула на порядок на RX 6700XT Rocket Lake в Compeo.ru Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 352 000р – смотри характеристики

Как заявил Гарвин, он придерживается непопулярного мнения, которое может разозлить игровое сообщество: если вам нравится игра, покупайте её за полную стоимость; а если вы купили её по скидке или же получили по подписке, то не жалуйтесь, что у неё не будет сиквела. God of War, уточняет Гарвин, на старте продаж разошёлся тиражом в миллионы копий, а Days Gone ничем подобным похвастать не может.

Напомним также, что в рамках того же интервью Гарвин отметил, что для Sony как для издателя игр наибольшее влияние на процесс принятия решений касательно будущего франшиз являются журналистские оценки на Metacritic. Days Gone, хоть и полностью окупилась, но получила неудовлетворительные по меркам Sony оценки — 71 балл из 100 возможных.

Возвращаясь к теме покупке игр за полную стоимость, напомним также, что 18 мая, спустя два года после PlayStation, в продажу поступит PC-версия Days Gone. Оценили её в 2 999 рублей, так что будет предельно любопытно узнать, сколько игроков купят её за полную стоимость по заветам Гарвина.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.