«Тысячи игр» будут доступны на Xbox Series X благодаря обратной совместимости

Microsoft рeшилa нaпoмнить o тoм, чтo eё гoтoвящaяся к выxoду пeрeдoвaя кoнсoль Xbox Series X будет «самой совместимой консолью» следующего поколения. А чтобы данные слова не показались примитивным маркетинговым ходом, Microsoft сообщила, что на данный момент на Xbox Series X уже можно играть в тысячи игр, включая как главные блокбастеры, так и культовую классику.

анонсы и Новейший 10700K в Регарде Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА <b>Comet Lake S1200</b> дешевеет в Ситилинке 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке

Как поясняет Microsoft, чтобы осуществить задумку и сделать Xbox Series X самой совместимой консолью, компании потребовались «значительные инновации в конструкции процессора» и «уникальный дизайн операционной системы».

Также компания напомнила, что наличие твердотельного накопителя и высокая вычислительная мощность новой консоли позволят повысить скорость загрузки игр и вдвое увеличить их рабочую частоту кадров: например, с 30 fps до 60 fps или с 60 fps до 120 fps.

Предполагается, что Xbox Series X выйдет в конце года. Тогда же Sony должна выпустить и свою PlayStation 5.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.