Ubisoft отменила неанонсированный проект, над которым работала три года

a58ab11cb4be8475e7a3f04734d82da9

Луи дe Кaруфeль, грaфичeский прoгрaммист студии Ubisoft Montreal, oтвeтствeннoй зa сeрии Assassin’s Creed, Far Cry и Watch Dogs, сooбщил o том, что неанонсированная игра, над которой коллектив трудился на протяжении последних трёх лет, была отменена и уже не увидит свет. Подробностями господин де Каруфель не поделился, зато отметил, что все разработчики остались на своих местах.

Чуть позже господин де Каруфель удалил все касающиеся данной темы сообщения в своём Twitter, однако Интернет всё помнит. Возможно, эта информация была коммерческой тайной, и разглашать её программист не имел никакого права.

И здесь на помощь приходит вездесущий новостной редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер, по информации из собственных источников которого отменённый проект принадлежал к абсолютно новой франшизе и должен был стать геймплейным конкурентом Destiny с поправкой на иной сеттинг.

Стоит отметить, что после коммерческого провала Ghost Recon Breakpoint в сознании руководства Ubisoft что-то «щёлкнуло», и компания приняла волевое решение выпускать более уникальные с точки зрения игрового процесса игры, дабы привлечь новую и вернуть старую аудиторию. Сейчас можно только гадать, но, возможно, отменённый проект не соответствовал этим критериям.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.