Ubisoft показала геймплей за Сэма Фишера в Rainbow Six Siege

174576d083af611090d4bff8604e2450

В нaчaлe лeтa в Сeти стaлa пoявляться дoбытaя дaтaмaйнeрaми инфoрмaция o тoм, чтo в oбoзримoй пeрспeктивe в сeтeвoм боевике Rainbow Six Siege появится Сэм Фишер — главный герой знаменитой серии Splinter Cell. На днях Ubisoft официально подтвердила эти догадки и пообещала, что в воскресенье покажет геймплей за этого горячо любимого игроками персонажа. Сказано — сделано: видеоролик с игровым процессом опубликован на официальном канале Ubisoft в YouTube.

анонсы и Лови момент – дешевая RTX 2060 Gigabyte MSI 2060 в Регарде дешевле чем везде Супердешевая 2070 + подарок в Ситилинке <b>RTX 3000</b> в составе компа в Ситилинке 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке

Сэм Фишер в Rainbow Six Siege будет выступать под позывным Zero («Зеро»), оснащён автоматом SC-30K и пистолетом-пулемётом MP7, а также снаряжён устройством под названием Aurgus. Данное устройство позволяет пробивать доступные преграды специальными снарядами с камерами; таким образом Zero может наблюдать за противником, находясь в другой комнате или на другом этаже. У снарядов Aurgus есть и дополнительная функция: с помощью лазерного луча они уничтожают вражеские приборы и «царапают» противников.

Фишер появится в игре вместе с релизом обновления Operation Shadow Legacy. Помимо нового оперативника в обновлении также содержится новая оптика для оружия, улучшенная система меток, изменённая карта «Шале», переделанная система пробивания преград, система просмотра повторов матчей, а также система банов карт.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.