Ubisoft показала самодельное оружие из Far Cry 6 и посоветовала не повторять увиденного

f6cd576f0671ea974f1315ec2f9fe1bb

Кaк всeм ужe xoрoшo извeстнo, дeйствиe Far Cry 6 рaзвeрнётся в вымышлeннoм кaрибскoм aвтoритaрнoм гoсудaрствe Ярa, a сaмa игрa рaсскaжeт o сoврeмeннoй революции и сложности её осуществления. Как нетрудно догадаться, с доступностью настоящего оружия в Яре большая напряжёнка, и местные повстанцы-рукоделы мастерят самодельные «стволы» и прочие приблуды из подручных материалов. Показать, что из мусора можно собрать огнемёт и даже турельку, призвана небольшая серия забавных роликов от Ubisoft. Без очевиднейшего монтажа, конечно, не обошлось, но всё равно вышло забавно.

анонсы и RTX 3060 – дефицит кончается с падением Эфира Дешевая RX 6900XT дешевле чем 6800XT -40% на 1Tb Toshiba в Ситилинке 2Tb Seagate: -30% за пару дней Очень дешевые майнерские 1660 – по такой цене нет нигде 7 видов RTX 3080 в Ситилинке, цены пошли вниз 2Tb WD – цена упала на 25% за пару дней 4Tb WD дешевле всего в Compeo.ru Конкурс ADATA XPG для настоящих оверклокеров -8000р на 6Tb Toshiba – цены на харды падают Galaxy S21 – цена упала на порядок

Ubisoft заботливо предупреждает о том, что лучше не пытаться повторить увиденное в данных видеороликах, особенно что касается огнемёта. Остаться без квартиры/дома, насмотревшись видео по игрушкам, это довольно нелепо и обидно.

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.