«Юнидата» и Parma Technologies Group объявили о партнерстве

a61b0f309078c66f83c1f8119c14f5ae

Пaртнeры oбъeдинят усилия в прoeктax, гдe трeбуeтся упрaвлeниe дaнными.

«Юнидaтa» и Parma Technologies Group oбъявили o пoдписaнии сoглaшeния o стрaтeгичeскoм пaртнeрствe. Кoмпaнии будут сотрудничать в области проектов по управлению данными для решения целого блока различных задач по централизованному сбору данных, их стандартизации, проверки качества, анализа и ведения статистики, а также выгрузки в сторонние информационные системы.

«Юнидата» — инновационная российская IT-компания, успешно работающая в области разработки программного обеспечения. Флагманским продуктом компании является платформа управления данными «Юнидата», основанная на современном технологическом стеке свободного программного обеспечения (СПО). Это многофункциональная платформа для построения систем управления корпоративными данными, обеспечивающих их централизованный сбор (инвентаризация и учет ресурсов), стандартизацию сведений (нормализация и обогащение), учет текущей и исторической информации (контроль версий записи, периоды актуальности данных), качество данных, ведение статистики и руководства данными (Data Governance). Продукт предоставляет широкий спектр возможностей по управлению информацией для получения актуальных и достоверных данных. Главные преимущества платформы — быстрое внедрение, высокая производительность, гибкость архитектуры и учет специфики бизнес-процессов заказчика.

Группа компаний Parma Technologies Group разрабатывает прикладные системы с применением технологий интеграции и обработки больших массивов данных, искусственного интеллекта и машинного обучения, создает облачные сервисы. Компания полностью обеспечивает цикл разработки программных комплексов, обучает пользователей систем, предоставляет услуги технической поддержки. Решения Parma Technologies Group востребованы федеральными, региональными и муниципальными органами государственной власти, а также в крупном корпоративном секторе.

«Подписание соглашения стало следствием взятого нами курса на всестороннее сотрудничество с крупными отечественными ИТ-компаниями, — поясняет генеральный директор компании «Юнидата» Сергей Кузнецов. — Совместно с Parma Technologies Group мы сможем значительно расширить ландшафт отечественного рынка программного обеспечения и обеспечить ему стабильное будущее».

«Мы заинтересованы в таком партнере, как «Юнидата» — с сильной командой и инновационными продуктами, для покрытия большинства запросов в сфере управления данными, — комментирует Андрей Куляница, директор по стратегическому развитию Parma Technologies Group. — Уверен, что, объединив наши опыт и возможности, мы сможем реализовывать масштабные проекты в государственном и корпоративном секторах на принципиально новом уровне».

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.