USB-камера для конференций от Lumens с разрешением 4K сертифицирована Zoom

f64b854b3297572b7a418c382394c64c

USB-кaмeрa для кoнфeрeнций oт Lumens с рaзрeшeниeм 4K сeртифицирoвaнa Zoom

VC-B11U oт Lumens – этo нoвaя 4K кoнфeрeнц-кaмeрa с пoдключeниeм чeрeз USB, с функциями aвтoмaтичeскoгo кадрирования и автотрекинга, предназначенная для проведения виртуальных встреч и вебинаров любого уровня.

Камера VC-B11U 4K USB от Lumens сертифицирована интернет-платформой Zoom в качестве конференц-камеры для Zoom Rooms.

Камера оснащена сверхширокоугольным объективом, который призван захватывать в кадр нескольких участников встречи одновременно, и удобен для работы в помещениях различного формата: в комнате для совещаний, лекционном зале, классной комнате, офисе или в зале для переговоров. Функции кадрирования и интеллектуального масштабирования обеспечивают автоматический захват всех участников встречи без настройки дополнительных параметров. Функции автофокуса и авто-экспозиции сокращают время настройки оборудования.

VC-B11U также оснащен датчиком UltraHD и технологией WDR (широкий динамический диапазон). Слабое освещение, прямые солнечные лучи или смешанное освещение – камера гарантирует качественное изображение во время видеоконференции. Двойные высокочувствительные микрофоны улавливают человеческий голос на расстоянии до пяти метров.

VC-B11U прошла сертификацию Zoom в паре с PTZ-камерой Lumens VC-B30U.

«Последние полтора года показали необходимость в наличии автоматизированных решений для видеоконференцсвязи», — прокомментировал Стивен Лян, вице-президент по разработке продуктов в Lumens Digital Optics Inc. «Такие технологии, как автоматическое кадрирование и автотрекинг, значительно снижают нагрузку на техников AV оборудования и упрощает жизнь организаторам онлайн и гибридных встреч. Сертификация Zoom для VC-B11U дает клиентам уверенность в использовании этой камеры для виртуальных встреч и вебинаров самого высокого уровня».

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»Подробнее о бренде Lumens

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.