В Diablo II Resurrected можно будет импортировать сохранения из оригинальной игры

07fb39588e9d6dbe6101d0ac339dc84c

Ближнeвoстoчнoe пoдрaздeлeниe издaния IGN пoбeсeдoвaлo с прoдюсeрoм Diablo II Resurrected Мэттью Сeдeрквистoм, блaгoдaря чeму, нaпримeр, стaлo извeстнo, чтo систeмa сoxрaнeний рeмaстeрa будет полностью совместима с оригинальной игрой, так что при желании фанаты франшизы смогут начать прохождение в Diablo II, а продолжить — уже в «воскрешённой» версии после её релиза.

анонсы и

Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

По словам Седерквиста, разработчики с самого начала рассматривали данную возможность, и когда при её проверке всё оказалось рабочим, очень этому обрадовались. Так что не удаляйте свои файлы сохранений, в этом году они вам могут пригодиться. Как вариант, можно попробовать разыскать в глубинах своего гаража старенький компьютер из начала «нулевых» и через несколько переходников попытаться считать информацию с его жёсткого диска, на котором наверняка завалялся «сейв» Diablo II.

Diablo II Resurrected планируется к выходу в этом году; пока без конкретики. Blizzard пообещала, что ошибки с WarCraft III Reforged не повторится, и ремастер Diablo II не заменит собой оригинал.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.