В карточную Hearthstone приходит «Ярмарка безумия» Кто-то считал, сколько уже дополнений вышло для игры?

7d0b876ca58457c31a0b832c11d81b70

Рaзрaбoтчики из Blizzard aнoнсирoвaли нoвoe дoпoлнeниe для кaртoчнoй игры Hearthstone. Нoвый нaбoр кoнтeнтa пoлучил нaзвaниe «Ярмaркa бeзумия», oн будeт дoступeн ужe с 17 ноября. В таких случаях девелоперы сразу открывают доступ к предзаказам. Этот случай — не исключение. Есть обычное издание за 2469 рублей и большой пакет за 4399 рублей.

анонсы и

Корпус за 88 тр – смотри что за зверь RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Черная пятница с лютыми скидками УЖЕ в Ситилинке RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже -30% на HDD Fujitsu в Регарде МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Коротко по основным нововведениям. С выходом «Ярмарки безумия» в игре появятся Древние боги из World of Warcraft. Это легендарные существа с очень сильным кличем. Игроки смогут собирать их артефакты, представляющие собой четыре заклинания.

У карт в игре появится свойство «порча», а пользователи смогут выяснять между собой отношения по правилам дуэли. Это новый режим, где сначала нужно составить стартовую колоду из 15 карт, а между сражениями с оппонентами её можно изменять и улучшать. Подробнее о дуэлях можно посмотреть в специальном ролике.

Бета-тестирование дуэлей начнётся 12 ноября. Те фанаты Hearthstone, которые решатся на предзаказ, получат доступ к новому режиму с 22 октября. Разработчики на специальной страничке обновления также напоминают, что они полностью обновили системы прогресса и наград. Это самое крупное изменение за всю историю игры.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.