В новой Battlefield могут появиться изменяющиеся карты и f2p-режим

0e8a73aa6522306434cc3a0842eba021

Фoрмaльнo нoвaя Battlefield eщё нe aнoнсирoвaнa, нo сoбытиe дaннoe дoлжнo случиться ужe сoвсeм скoрo — дo кoнцa вeсны. Нo oтдeл Electronic Arts пo прoдвижeнию продуктов не стал ждать и уже приступил к почтовой рассылке опросов, в которых интересуется у фанатов франшизы Battlefield по поводу возможного присутствия в будущей игре серии определённых элементов игрового процесса.

анонсы и

Массовое поступление RTX 3080 – кучи плат <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Много <b>3060 дешевле 70 тр</b> в XPERT.RU Много 6700XT в XPERT.RU дешевле чем везде 6700XT в Ситилинке – смотри цену RTX 3080 дешевле всего в XPERT.RU XPERT снижает цены на RTX 3070 – плат много 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде RTX 3060 стала всего чуть дороже чем 2060 RTX 3090 – самые низкие цены и большой выбор в XPERT.RU

Судя по опросу, EA совместно с DICE рассматривает возможность внедрения в Battlefield следующих геймплейных элементов:

  • система чертежей оружия;
  • боевые пропуска как с бесплатными, так и с платными «линиями» прогресса;
  • «эволюционирующие» карты;
  • условно-бесплатный режим (похоже, речь о королевской битве);
  • система кланов/гильдий с возможностью участия в них до ста человек.

Учитывая, что запланированная к скорому анонсу новая часть Battlefield находится уже на финишной прямой разработки, подобные опросы выглядят странными — вся функциональность на данном этапе уже должна присутствовать в игре. Возможно, частично вышеперечисленные геймплейные особенности новинки появятся в ней уже после релиза.

Стоит отметить, что слухи о королевской битве и боевом пропуске применительно к следующей Battlefield появляются уже не первый раз: ещё в феврале инсайдер Том Хендерсон, ссылаясь на надёжные источники, упоминал наличие данной функциональности. Тогда же речь шла о масштабной разрушаемости полей боя — возможно, именно это скрывается за «эволюционирующими» картами.

В любом случае, наиболее правильным решением в данной ситуации будет дождаться официального анонса: первый месяц весны уже на излёте, ждать осталось совсем недолго.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.