В новом «сезоне» SnowRunner нам предстоит восстановить заброшенный космодром в Амурской области

0cc62b4b74d3186c37ecfb685f4204a1

Рaзрaбoтчики симулятoрa бeздoрoжья SnowRunner рeшили пoрaдoвaть любитeлeй зимы и снeгa, и aнoнсирoвaли чeтвёртый сeзoн кoнтeнтнoй пoддeржки своего детища. Основным нововведением четвёртого сезона станет крупная локация, территориально расположенная в Амурской области. По сюжету, некая частная компания решает восстановить заброшенный космодром «Северный» (видимо, это аллюзия на космодром «Восточный», также расположенный в Амурской области), и без команды профессиональных водителей, управляющих грузовыми вездеходами, в этой непроходимой глуши не обойтись.

анонсы и

10Tb Seagate за 44 990р – новые цены на харды Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов RTX 4000 дешево в Ситилинке, можно брать 2Tb SSD Samsung 870 EVO MZ – 29 990р Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта 4Tb WD за 29 990р – новые цены на харды

Нам предстоит принять участие в ремонте полуразрушенных мостов, строительстве жилья для рабочих будущего восстановленного космодрома, а когда вся колоссальная работа будет выполнена — подвозить уже готовые ракеты-носители к стартовому столу. В общем, обновление обещает быть интересным.

Запуск обновления состоится ровно через неделю — 18 мая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.