В онлайн-кинотеатре KION стала доступна комедия «Прабабушка легкого поведения. Начало» с Александром Реввой в главной роли

8f191429ea793d2d861268c3bc8580c5

В oнлaйн-кинoтeaтрe KION стaлa дoступнa кoмeдия «Прaбaбушкa лeгкoгo пoвeдeния. Нaчaлo» с Aлeксaндрoм Рeввoй в глaвнoй рoли

МТС Медиа, дочерняя компания ПАО МТС (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), развивающая кабельное, спутниковое телевизионное вещание и собственную мультимедийную платформу на базе онлайн-кинотеатра KION, сообщает опоказе в онлайн-кинотеатре KION комедии МарюсаВайсберга «Прабабушка легкого поведения. Начало». Фильм уже доступен подписчикам онлайн-кинотеатра KION.

Кинокомедия стала приквелом к двум предыдущим фильмам «Бабушка легкого поведения» и «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители».

Действия кинокартины разворачиваются в 1980 году, когда вся страна следит за событиями московской Олимпиады. Один только Вова Рубинштейн (Александр Ревва) под шумок переодевается в звезд советской эстрады и пытается разбогатеть, устраивая фейковые концерты. На одном из таких концертов его разоблачают сотрудники КГБ и вербуют как агента под прикрытием. Теперь, чтобы не попасть за решетку, Вова должен выполнить ответственную миссию – разыскать на черном рынке смертельно опасный химикат, разработанный в секретной лаборатории. Вове предстоит с головой броситься в пучину шпионских страстей Москвы 80-х: найти химикат, предотвратить подрыв олимпийского Мишки, испытать на себе страстный поцелуй Брежнева, а также встретить любовь всей своей жизни… И все это – в образе валютной проститутки Луизы Карповны Рубинштейн.

Эксцентричную главную роль в шпионской комедии традиционно исполнил Александр Ревва. Также в фильме снялись Глюкоза, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Наталья Бардо, Максим Лагашкин, Марина Федункив.

Посмотреть, с чего же начинались приключения самой отвязной и бесстрашной бабушки можно в онлайн-кинотеатре KION уже сейчас.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.